Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Как я в первый раз передумал продавать машину

Как я в первый раз передумал продавать машину

У всех у нас разные предпочтения, кому-то нравятся блондинки, кому-то помпушки, короче на вкус и цвет как говориться. Но говориться это лицемерно, потому как ни крути, всем нравятся красивые и стройные, и все бы их и выбирали, если бы все могли выбирать. Но жизнь сурова и каждый выбирает то, что в данный момент ему доступно. Но это ведь не повод не ставить большие цели и не стремится к лучшему.

И вот, по прошествии 3х лет с момента моей любви в марке Lend Rover и автомобилю Range Rover в частности, чувства чуть чуть утихали, и чего греха таить, я стал засматриваться на молодые формы, манила новизна и желание новых ощущений.

Так бы я и терзался, но решил таки попробовать и попробовать, а как это, с молодой.

Выбор пал на машину, которая вот уже не однократно призывно заманивала в свои сети, при каждом посещении салона официального дилера. Range Rover Sport HSE с дизельным 3х литровым мотором, согласилась провести со мной выходные, чтобы нам хватило времени узнать друг друга получше.

С первых минут я ощущал комфорт, как будто мы уже давно знали друг друга.

Вроде все как и у старой, но новый экран, стеклянная крыша и нежная кожа сидений обещала новые эмоции и прекрасные выходные.

Свозил ее в город моего детства, но там мы особо не задерживались, просто прокатились по уже знакомей дороге. И когда ехали по отличной двухполюсной дороге, я чувствовал у неё какую зажатость, особенно после 120 км.ч и ностальгически вспомнил о своей уже не молодой (она всегда была готова мчать со мной хоть до 200 не задавая вопросов и не раздумывая). Это был первый звоночек.

⠀ Вторую половину дня мы просто катались, придумывая разные дела, заезжали куда нибудь перекусить и выпить кофе.

Вечером я поехал на хоккей, наша команда играла в финале кубка Sky Market. Ребята с команды по достоинству оценили мою новинку с разными мужскими шуточками и подколами, как водится в мужском коллективе.

После хоккея по плану было посещение ресторана. Я ожидал, что моя новинка встретит меня вечером в шикарном освещении и различными новомодными подсветкам, как в новых Авто других марок у друзей, но она не впечатлила, выглядела как при поездке загород, лишь ярче осветив и подчеркнув свою красивую приборную панель.

⠀ Короче покатались мы по ночному городу, погоняли по пустым улицам (в рамках допустимого скоростного режима, естественно) и отправились ко мне домой, на парковку, с которой я предварительно переставил во двор свою.

На следующий день мы опять катались, общались, пытались понять друг друга получше.

⠀ Но меня все время не оставляло чувство, что что-то не так. Что вот у меня такая же, только уже проверенная временем, знаешь чего от неё ожидать, а эта...

Да хорошая, да красивая, но....как то не влюбился я, не запала она мне со своим маленьким моторов в душу...

⠀ Предложил ей остаться друзьями, проводил ее до дилера, передал ключи и глянул на неё, уезжающую на мойку...а она даже не обернулась. Как оказалось, у нее таких как я...

⠀ Короче отправился я домой к своей любимой машине, с лёгким чувством вины за выходные, обдумывая как я ей буду объяснять своё отсутствие.

Завтра обязательно свожу ее на мойку и заправлю полный бак.

⠀ Спасибо официальному дилеру и лично руководителю отдела продаж Глазкову Александру за возможность определиться с мечтой и понять, что я перфекционист и консерватор и лучше Range Rover 4.4 может быть только новый Range Rover 4.4, но это уже совсем другая история....и цена

⠀ А Range Rover Sport прекрасный универсальный автомобиль, рекомендую всем к приобретению.

⠀ Только будьте осторожны, возможно воспламенение пуканов у вашего окружения🤣🤣🤣

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Land Rover Range Rover 2012 в России

Комментарии

I.Z. 24
Красноярск
Передай своему Глазкову Александру, что задолбали уже парковать свои тест-драйвовые Ведроверы во дворе на Чернышевского 63.
Че, в Вестминстре места мало?
 
1
Ответить
  
автор
Сообщений: 15
I.Z. 24
Передай своему Глазкову Александру, что задолбали уже парковать свои тест-драйвовые Ведроверы во дворе на Чернышевского 63.
Че, в Вестминстре места мало?
Я полагаю вы там живете? Тогда как увидите, что кто-то паркует машину, подойдите к водителю и задайте вопрос. Зачем вы сюда это написали?
Мой отзыв: Land Rover Range Rover 2012
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter