Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Музыка в авто и выставление объявления о продаже мерина...

Музыка в авто и выставление объявления о продаже мерина.

Приветствую друзья! Установил еще месяц назад магнитолу и новые колонки. До этого стоял какой-то китайский ноунейм и старые колонки, которые вкупе выдавали звук, мало подходящий под определение аудио. Магнитолу выбирал долго. Первоначально хотел ставить что-то оригинальное типа Бекера, но смущал факт отсутствия на старых магнитолах разъема USB, а всякие переходники для них неизбежно отрицательно влияют на качество звука. Посему решил брать что средней ценовой категории с обязательным условием - желтым либо оранжеватым цветом дисплея, под цвет подсветки торпеды. Синие, фиолетовые и красные дисплеи в старом 124-ом по мне выглядят уж слишком вычурно и чужеродно. Выбор пал на Kenwood KMM-304Y с изменяемой RGB подсветкой панели.

Kenwood KMM-304Y

Покурив отзывы о магнитоле, выяснил, что единственным ее недостатком является сильный нагрев радиатора усилителя на задней панели. Косяк несущественный и исправимый. Потестил температуру данного радиатора после покупки магнитолы и в самом деле радик греется очень сильно даже на минимальной громкости. Приобрел на большой китайской барахолке подходящих размеров радиатор, подпилил его до нужных размеров, просверлил необходимые отверстия, нанес нормальную термопасту и установил взамен стокового. Если на стоком радике палец можно было обжечь при прикосновении, то сколхоженный радик даже на максимальной громкости оставался еле теплым.

Стоковый радиатор

Китайский радиатор

Колонки на переднюю торпеду были приобретены специальные для 124-го мерина фирмы Ground Zero GZCS 12CX, которые идеально садятся в посадочные места и штекер типа "точка-тире", разъемы которого установлены в стоке на мерине. На заднюю полку установил Hertz DCX 130.3. Опасался, что из-за относительно небольших размеров динамиков басов будет не хватать, но как я удивился, когда система выдала вполне себе неплохой мидбас и мне, не являющемуся аудиофилом, качество звука устроило вполне.

За 2 года владения 124-ый доставил массу положительных эмоций в плане ездового комфорта, но мои первоначальным планам по восстановлению мерса в идеальное состояние не суждено было сбыться в связи с падением доходов. Посему выставил сегодня авто на продажу. Цена 260 000 рублей.

Ground Zero GZCS 12CX
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mercedes-Benz E-Class 1994 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter