рейка, лампа уровня бачка омывателя, обновки, фото.

Рейка, лампа уровня бачка омывателя, обновки, фото.

...ну вот, заменили мне рейку по гарантии, на старой выявили небольшие отпотевания, но это вроде как не критично. стуков нет никаких, небольшой люфт в руле исчез, езжу балдею. надо отдать должное сервисменам: все четко, быстро, спокойно, без лишней суеты. лампочки уровня омывайки на панели НЕТ. сливает до ноля и все. единственное, после определенного уровня перестает работать омыватель фар (видимо забор воды на фары расположен немного выше нижней точки). прилетели мне мои подарки (ветровики, брызговики, коврик в багажник, дефлектор капота, защита спинок заднего сидения, сетки в багажник), к сожалению не все мне подошло. при заказе я проперся и перепутал артикулы брызговиков и дефлектора капота и теперь у меня есть совсем мне не нужные, предназначенные на авто для американского рынка брызговики и дефлектор. так что, владельцы американских аутов, если кому они нужны, пишите. отдам за пол цены.

машина продолжает радовать, все в порядке, никаких проблем более не выявлено. как только будут новости-отпишусь.

благодарю за внимание.