машиной очень доволен, чего ожидал, то и получил. единственное пока огорчение это легкое побрякивание рейки.
прицепил к бортовой системе телефон. все работает адекватно и стабильно, телефон цепляется сразу без каких либо манипуляций. качество связи вполне хорошее.
звучание музыки... приемлемо, но низов все таки не хватает, буду добавлять небольшим сабом. уже выбрал модель, на "0" ТО установлю вместе с регистратором. фото отчет и впечатления изложу.
расход в городе по компу за 1100 км показывает 13 литров. в 1100 входит: 360 трасса, остальное город с очень жестким трафиком. и это на обкатке, не знаю потом снизится или увеличится... будем посмотреть :-)
заказал сетку за решетку радиатора и снизу решетки, на сервисе запросили 3000 рублей+ установка (не знаю пока сколько).
купил на аукционе в япии хром пакет на вертикальные стойки по борту. на ручки двери пока не могу найти, у них там дырки по другому нарезаны (прули).
недавно оценил возможности багажника- впечатляет! все кто присутствовал и тулил в него комод, мягко говоря, были удивлены.
левая балка: реально заставляет держать пятую точку в тонусе. очень аккуратно и осторожно все маневры налево.
и немного фото двух моих предыдущих авто.