Продал

Toyota Camry 2016

, Норильск
Темы: Продал!

Кто бы что ни говорил, как бы камри ни хейтили, мне она понравилась. Есть в ней какая то магия. Просто знаешь что в любую погоду, снег, мороз, ветер, сядешь и поедешь. К разным ее особенностям быстро привыкаешь и вот уже не видишь конкурентов. При адекватных скоростях управляемости с запасом. В мороз машина не дубеет. Есть все для комфортного передвижения. Большенство работ по обслуживанию можно сделать в гараже «под пиво». Хорошее отношение на дороге. Дикая ликвидность. За ее цену, камри 2.5 - идеальный автомобиль для меня. Так потихоньку я влюбился в тойоту. И ездил бы я на ней и дальше, но попался мне рав 4. Я сделал выбор в пользу более семейного, универсального и полноприводного автомобиля. Камри была продана товарищу, и я стал счастливым, надеюсь, обладателем рав4 2.5, акпп, 4вд. Так закончилась моя история с этой камри, всем добра и крепкого здоровья!

Продажа Toyota Camry 2016 в Москве

Рафик хорош👍🏻

За Таймырский зачёт!;)

Кызыл
каково это рав после камри? рав та еще повозка, ежели б rx

Avtovod89
каково это рав после камри? рав та еще повозка, ежели б rx
Да не критично. Ну а для меня, полный привод, выше клиренс и багажник универсала явно перевешивают в пользу рав. РХ конечно хорошо, но это уже другая история)