Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
И так, проехал на данном авто теперь уже ровно 12 т.к.)) Впечатления?

И так, проехал на данном авто теперь уже ровно 12 т.к.)) Впечатления?

Volkswagen Polo 2014

, Нижневартовск
Пробег: 12 000 км
Темы: Эксплуатация

На одометре 12 000. Прошло чуть более 9 месяцев владения автомобилем.

Отношение к машине в принципе не поменялось. Надежный das Auto. Три раза тьфу!)))

Проблем и головняков не было.

Масло не кушает, бензина много не просит, куда надо, туда еду без проблем, опять же ничего не отвалилось, не гремит, не звенит, не бренчит и не стучит...

На улице -35, поворот ключа - машина завелась легко и непринужденно. Но тем не менее закинул автоодеяло в подкапотку, закрыл морду изолоном, установил сигу с автозапуском, теперь стоит на морозе, начинает замерзать, сама заведется, погреется и опять спать))) Утром не надо спускаться с пятого этажа, жмем кнопку и... да пофиг нам мороз))) Минус только в том, что салон уж очень долго прогревается в сильные морозы.

Это сейчас морозы, а было еще лето....

Прокатились с семьей в летний отпуск на полике - дороги были разные, где-то их не было совсем, собственно 6000км. без всякого гемороя. Расход по трассе порадовал!!!

Единственное, что убило - сиденья передние - поясница потом была деревянной)))

Я не знаю, кто и откуда взял про хреновое лакокрасочное покрытие - или я не там езжу или мне машину другую дали, не такую как всем. ЛКП у машины достаточно неплохое. Попадались по дороге участки с стреляющим гравием - долго осматривал после поездки машину - смертельных сколов можно сказать что и нет.

Машина дополнилась рацией, дневными ходовыми огнями, традиционно, как у других, закатана задняя полусфера в самую темную тонировку, активированы новые функции, которые жлобы с завода повыключали)) Поставил металлическу защиту картера - дилера побоку, у него как всегда конские цены, авторынок рулит. Одел чехлы - салон стал поуютнее)) И сетка! Сетка в решетку радиатора - не было бы ее, привез бы из отпуска кучу мух, кузнечиков и прочую летающую живность между пластинами радиатора.

Не за горами первое ТО - чешу репу заранее, послать дилера и сделать самому, либо все таки не лишать машинку гарантии, а вдруг чё??))

Пару недель назад с тестем от нефиг делать покатались по нижневартовским автосалонам, посмотреть, что есть, где есть и почем... Я лишний раз для себя убедился - ну нет достойной альтернативы именно в данной ценовой категории!

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Volkswagen Polo 2014 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter