Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста

Продал:(

Продал эксива, очень жалко было конечно, особенно смотреть в след когда на нем поехал новый хозяин, не одну машину до нее так жалко не было, выглядит машинка конечно на 5+ для своих годов, есть в ней что то такое что цепляет. Остался я наедине с Honda Civic Ferio 1999г.в., в комплектации VI-RS....что я получил? Сам еще с точностью не могу ответить на этот вопрос, но попробую.

Плюсы: 1.) Годков поменьше 2.) выглядит по современнее (но нет той изюминки как в эксиве) 3.) расход поменьше (по городу в 10л. укладываюсь, на эксиве было 13-14, трасса эксив 8л+, хонда 6л+)

Минусы: 1.) Отделка салона (у эксива лучше как не крути) 2.) Разгон вообще не какой у хонды по сравнению с эксивом, особенно от 0 до 40-50 вообще не едет, потом да когда движок до 4-5тысяч раскрутишь она едет нормально, если еще спорт режим воткнуть. Все таки литраж 1,5л и 2л дает о себе знать, хотя лошадок почти одинаково. 3.) При длительной езде в эксиве спина и ноги так не уставали (нет регулировки руля по вылету, высоты сидений, поясничной зоны, подголовника), именно у меня, хотя пассажирам вроде нормально. 4.) Цены на запчасти, это отдельный разговор (масло в коробке поменял, оно в 4 раза дороже чем для эксива, фильтр в коробку 1800р, для эксива 350р ну и т.д.) 5.) Комплектация у эксива лучше была

Много еще чего, писать не буду и так грустно уже стало, самое интересное я бы сейчас с удовольствие взял бы эксива года 98-99, но ведь они тоже уже не те…

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв