Костюмчик с иголочки.

Ford Kuga 2018

, Новосибирск
Темы: Другое

Добрый день!

Почитал отзывы других владельцев. Многие, да почти все, уделяют процессу выбора авто достаточно много букв. Ну что же, восполню этот пробел в своём отзыве. Только сравнивать другие авто я буду не друг с другом и кугой, а....

с одеждой! Поехали!

Рено дастер. Это телогрейка. Не модная, не стильная, но очень практичная! На рыбалку, дачу, в деревню за картошкой- самое то! И тепло, и не жалко испачкать если что. В городе конечно не уютно, чувствуются косые взгляды. Да что они понимают?

Хёндай крета. Короткая кожанная куртка. Правда из кож.зама. Ну так зато дёшево! Издалека фик отличишь от настоящей. Вид что надо! Да и в дождик не промокнешь. Правда в серьёзную непогоду не годится- попа то не прикрыта, замерзнет.

Рено каптюр. Вроде куртка как куртка, но что с застежками? Весь мир либо на пуговицах, либо на молнии. А тут какие то крючочки да завязочки. Да и расцветка- спина белая, пузо чёрное. Словно панда какая то. Детям бы отлично подошла, но взрослому?

Тойота РАВ4. Это пуховик. Это пока вы молодой- по кожанкам да паркам (одежда) прикалываетесь. И только с возрастом начинаете понимать что главное- тепло и комфорт. Мода приходит и уходит, а пуховик- это вещь на века! Если наскучит, ну можно кармашки чуть местами поменять, но не сильно. Почему за пуховик так дорого- пух то гаачий!

Киа спортаж. Дубленка. Вроде бы как уже и не носят. Но ведь это классика жанра! Снаружи- кожа, внутри мех. Что ещё нужно? А если есть спрос- то есть и предложение!

Хёндай туссан. Это, наверное, тот самый костюм с отливом, купив который можно и в Ялту махнуть!

Форд Куга. Вот честно, не знаю с чем сравнить. Может вы подскажете?

Продажа Ford Kuga 2018 в Москве

Пенза
Дастер-Каптюр-Крета наверно всё таки не сюда , объективно по цене и классу не дотянут )))
Давайте жить дружно !
Игорь , уже не патриот
да, эти пожиже будут.

Одежда для Куги-джинсы и короткая кожаная куртка.Езжу на Рено Степвей 1 поколения-какая одежда бы мне подошла?

челябинск
мой форд куга это легкая удобная но теплая спортивная куртка))
Ford Kuga 2.5T "silver bullet"
X-Trail 2.5 и Sorento - V6...были

sanek485
Джинсовка на меху) вроде и более менее тепло, но особо никому и не надо)

bibika
Абакан
Для меня Моя Кугачка - это норковая шубка автоледи! Не в обиду мужчинам... Теплая, комфортная классика!