Всем доброго времени суток!
Решил поделиться своими впечатлениями, возможно кому то пригодится мое субъективное мнение и поможет в выборе авто.
До кресты у меня был марк с мотором 1g -fe. Что могу сказать..... Машина качественная, комфортная, красивая, удобная.
Но вот по поводу технических характеристик.... Мне не хватало мощности, не хватало управляемости, в добавок тормоза у нее мягко сказать туповатые.
В силу того что машина тяжелая, а мотор слабый и не "высокотехнологичный", что бы ехать динамично приходилось постоянно раскручивать его по полной, но и это не спасало (тяги не достаточно, расход ужасно большой).
Торможения у него тоже хромает, суппорта слабые, диски маленькие, из-за этого машину не остановишь, а от перегрева диски ведет и появляется вибрация при торможении.
Подвеска не позволяет смело рулить... мягкая и высокая... ну в общем не для меня.
Купил я кресту в комплектации tourer s!
Досталась она мне в хорошем состоянии за небольшие деньги.
Как и все, эта машина имела возрастные недочеты, но мною они были постепенно устранены!
Турер с и гранд - небо и земля.
Мотор мощнее вроде не на много, но едет уже совсем по другому, к тому же расход одинаковый!!!
Тормоза четкие, информативные и гораздо быстрее останавливают этот вес. Tourer s отличается от гранда своей жесткостью, которая придает уверенности когда влетаешь в поворот. Сразу говорю - это НЕ ГОНКА!!! В виду того что его двух рычажная система подвески и того что центр тяжести смещен вперед, у машины преобладает ярко выраженная избыточная поворачиваемость, по этому авто не прощает ошибок!!!
НО!!!!
Подвеска все же позволяет управлять авто с большей скоростью на повороте нежели на обычном марке, чайзере, кресте. Машина не кренится, не клюет, не раскачивается, в общем дает возможность ездить более агрессивно.
Пересев с двушечного марка на турера я был в восторге от его управляемости. Как и подвеска, руль тоже жестче, и благодаря этому он более информативный, еще и на скорости он становится еще жестче.
Так же понравились передние сидения, они с улучшенными боковыми поддержками, они не дают телу болтаться из стороны в сторону как это было на марке, будь то в резком перестроении или в затяжных поворотах.
Подводя итог моего короткого отзыва, хочется пожелать всем удачной покупки! ЛЮДИ.... ну не берите вы двушку! Вот честное слово, расход тот же, но вот динамика...
А лучше турер, но это уже по вкусу, лично мне нравится.
Всем удачи!