Всем привет!
Расскажу про свой МАРК2. Никогда не думала, что буду владеть такой машиной! Но судьба распорядилась и вот! Купили его с богатой комплектацией, в строгом обличие, т.е.тонировка, литье на 17, без всяких ара-тюнингов, в добавок спойлер еще сами убрали, на мой взгляд так удачней.Салон чистый, правда есть пара косячков. Несмотря на то, что машине 17 лет метет она дай бог!Еще зимой помагает 4wd(очень прикольно), да и в грязь! Пятоки на нем никто не крутит, так что и было решено брать WD. Самое главное в этой машине, что покупали ее для работы-частых поездок за город, а дороги там сами знаете какие! И скажу вам никто и не ожидал что такая выносимость у этой машины- просто ТАНКЕР!!! За все время были поменяны(рулевая тяга и яйцо- еще от старого хоз. брякала). Перед зимой поменяла акк.,свечи,грм,масло,и сзади пару сайленблоков.Теперь после двухдневного простоя в -32, с полпинка!Ни каких проблем-села и поехала! Так что хотелось бы отметить т-та MARK II- это машина супер!У кого есть она берегите, а я продать хочу, т.к. мерса присмотрела, очень жалко!