Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста

Дополнение

Nissan X-Trail 2003

, Казань
Темы: Другое

Ответ на комментарии1

1. Разгон не мерил, но по паспорту около 8 сек. Машина действительно очень быстрая. Меня особенно радует и забавляет тот факт что GT, кроме шильдика на задней двери и выхлопной трубе, не отличается от обычного Икса. И то что вдруг какой то Икс Трейл не отстает или легко обгоняет дорогой и мощный левый руль является удивлением для их владельцев.

2. Налогов плачу около 20 т.р., за год считаю приемлемо, даже если будет 40, что не факт. Так как размер ставки идет на усмотрение местных властей, а я живу в лояльном регионе. Так что проблема с налогами на мой взгляд или раздутая тема или проблема людей взявших себе авто не карману (зарабатывайте больше и будет счастье).

3. Зачем моя на вечно? Сделку через договор купли продажи некто не отменял. Запретили ввоз машин. А эксплуатация п.руля будет, по крайней мере у нас об этом говорят все МВДшные чиновники. Даже если повысят ставки по ОСАГО, о чем речь идет, о разнице в 2-3 т.р. с старым тарифом? Не критично. Если смотреть с другой стороны, то запрет на ввоз автоматически повышает ценность уже ввезенных авто если они являются уникальными или особенными образками. Ведь так ИксТрейлов больше уже не будет. А он действительно КЛАССНЫЙ аппарат.

Опубликовано
 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв