Эпопея со стартером

Honda Mobilio Spike 2006

Ростов-на-Дону

Ну что, привет всем! Прошло немного времени и опять небольшая проблема. Начал приклинивать стартер.выражалась это следующим образом. При повороте ключа было ощущение, что втягивающее не срабатывает. Просто происходил щелчок, но машина не заводилась. Через пару десятков раз поворота ключа машина все-таки заводилась. Но наступил момент, когда ничего не помогало и пришлось на буксире вести машину в ремонт.мастера, которые ремонтировали генератор, 4 часа возили со стартером и в конце концов собрали, машина завелась. Начал пищать ремень. Все было настроено, подтянута. Я выехал из гаража около 8 часов вечера, машина была 6 часов на ремонте. Недолго музыка играла. Пол дня я поездил на машине, и в итоге она опять заклинило. Буксировать пришлось через пол города, благо жена была на машине и. Буксировка произошло бесплатно. Мастера опять посмотрели машину через час отдали оказалось оторвался какой то контакт фото показали но что то мне не верится что дело было в контакте сейчас пока ездим все радует. Всем пока