Нашёл четвёртую лапу для своей зверушки:-)

Всем привет! Уже почти месяц ни чего не писал-да и не чего было. Старушка бегает исправно, уже не за горами 1-е ТО после капиталки, поломок нет (тьфу-тьфу-тьфу…), в общем, доставляет только радость. Напрягает только радиатор охлаждения, который бежит в верхней спайке, но до тепла буду ездить так, т.к. не охото по холоду менять его. В остальном всё в норме!

В общем, ещё с начала зимы меня мучал вопрос о том, как мне быть с летними шинами. Взял я её на 2-х колёсах "Камы-205", которые стояли сзади и на 2-х бубликах, которые стояли спереди (совковая резина, но я на такой и на отцовском Москвиче ездил, да и на первой своей Копейке тоже имел удовольствие кататься). Также про запас у старого хозяина взял 3-й бублик, который ему был ни к чему. Вот и думал я-как быть и что делать? Либо докупать 2-е шины под размер Камы, что в принципе не проблема, либо искать 4-й бублик, что было немного проблематичней и немного не целесообразно (на дубовой резине ездить всё-таки не хотелось).

И вот, буквально на днях, зашёл в интернет и увидел в продаже резину поштучно с разным протектором. На фотографии резина лежала стопкой и на верху лежал добрый бублик! Да и цена была чисто символической. В общем, решил что это судьба и сегодня прикупил 4-й бублик на лето, да ещё и с новой камерой в подарок! Теперь осталось только диски найти и к лету буду готов! Всем удачи на дорогах и спасибо за прочтение!