Экспуатация!Отношения к отечественному-автопрому и людям!

Экспуатация!Отношения к отечественному-автопрому и людям!

Лада Х-рей 2017

, Бузулук
Темы: Другое

Всем добрый день!Оставляя отзыв о авто,:надеешься на здравые рассуждения, объективные советы, рекомендации, технические советы по улучшению-тех или иных функций и т.д!Многие форумчане согласятся,что вместо этого на форуме-происходит деградация отдельных личностей, которые явно хотят добавить дёготь,в бочку!Лезут с советами(что лучше купить,на эти деньги;Что "таз"не машина;что денег не жалко,на это гов...но?и т.д) Причём сами в большинстве случаев владеют и ездиют,на потрепаных авто 20... Летней давности,устаревших как морально,так и физически!Куда смотрит оператор?Где реальные,полноценные советы????Или здесь остались одни псевдокомментаторы?

Продажа Лада Х-рей 2017 в России

Дмитрий
Действительно большинство комментирующих одни и те же товарищи кочующие из ветки в ветку. И визжат они от отсутствия денег и собственного бессилия!

Джейсон13
Полностью согласен. Наверное только из-за этого не могу собраться написать отзыв т.к. советов толком не услышишь, а негатив читать - не мазахист

Алексей
Самара
Я тоже по этой причине не пишу, народ у нас гнилой попадается, а недостатки в любой машине присутствуют, докопаться сами понимаете и до столба можно. Просто категории людей разные, кто-то ездит и не париться, а другой как увидит, что Лада и начинает лазить и искать каждую мелочь, а потом кричать ( да это г..но). У меня лично, с моим темпом движения(люблю покрутить) только к роботу вопросы, на автоматическом режиме я вообще не езжу, только в ручном, ну вот за 31000 тыс. никак я с ним не подружусь и все.

Алексей
Машина какая?

андрей
Юрюзань
у меня сентябрь 2016 ,пробег 17000 ,такое впечатление что с каждым днем движок разгоняется все сильнее и сильнее

ХРей только радует. На комментаторов внимания не обращай!

Андрей Стрюков
ХРей только радует. На комментаторов внимания не обращай!
Да я и не обращаю,в отличии от них я уже больше года на х рее ездию!опыт у меня приличный,до него были и Каптива и Астра Опель и форд Мондео и т.дОни думают,что мы на последние гроши от безысходности рос.авто покупаем!Логика соотношения цены и качества-отсутствует!

Хочешь советов,вступай хрей клуб,там и советы и самоделки и т.д.Просто по моему мнению сдесь больше штат читателей и соответственно неадекватов.

Дмитрий Павлов
Спасибо!

У знакомого Форд Мондео 1996 г. в. , все мозги вынес, что его ,,машина" лучше моего икс рея. Хотя уже фордик его догнивает успешно, бензобак на проволоке висит, лобовое стекло матовое, в салоне кто то умер, шмон стоит. И всё равно иномарка его лучше.

Таким,не стоит,что то объяснять!Пусть думают!у меня уже был форд Мондео,лет 15 назад,ни чего хорошего в памяти,не оставил!Американское гов...но!

2:5090/24
Накипело?
Да забей..

Leopard
Накипело?
Да забей..
На уродов,не обижаются!!!!

Самара
Все привет, интересный отзыв, добавляй когда пробег будет увеличиваться, а на глупых трепачей не обращай внимание. Удачи на дорогах.

Машинка, а, учитывая габариты, это именно так, мне нравится.
Единственное, что напрягает и вызывает непонимание -расход масла. Его не должно быть практически вообще. В 11-13 гг. у меня был новый Логан - я и не знал что такое уровень масла проверять, - гонзал норм от ТО до ТО

Денис Мороз
Машинка, а, учитывая габариты, это именно так, мне нравится.
Да масло ест 1 литр на 10.000 тысяч км,разве это расход!

Добрый день. Рад что аппарат вам по вкусу, два вопроса: на скорости 130-140 км/ч на 5 передаче в вашем варианте ( механика и 122л.с.) сколько на тахометре? Бампер уж больно хорош, задний тоже такого типа бывает и сколько стоит комплект?вообще все доделки ваши понравились, по делу и эффективно.

Задний бампер отсутствует,но его и не надо!Итак не плохо!его не производят пока!Скорость при 140 начинает появляться шум в салоне (непривычный)но при скорости 155 и выше пропадает, тахометр на 5 тысячах,до 170,выше до 6 тысяч При разгоне 190 около 7!но начинает машину потряхивать,будь осторожен при поворотах и волнистой дороге!

Alecsei Davidov
Спасибо за инфу, на таких скоростях мне ещё долго не гонять, я уже 5 лет пешеход, все силы брошены на строительство дома. На будущее присматриваю аппарат. Так что пока я профан, буду иметь назойливость, если вы не против, обращаться за советами если остановлюсь на хрее. Спасибо, до связи.

Дмитрий Бэрган
Пожалуйста!

Бузулук
Дмитрий Бэрган
Не помню сколько на тахометре,но посмотрю... задание бампера появились недавно,но мне родной нравится!Машина огонь,одно скажу,что при скорости 170-180 идёт идеально !