Отвечаю на коментарии всем и сразу

Peugeot 3008 2012

, Ханты-Мансийск
Темы: Другое

Я просто поражен активностью дрома, чесно сказать не ожидал таких страстей в коментариях, прошло всего 19 часов с момента первого коментария, прихожу с ночной смены и вижу такой результат, 3490 просмотров, 45 коментариев,60 голосов, и 4,4 оценку, при том что я выкладываю свой отзыв восьмым, значит все таки машинка интересна и привлекательна……

Огромное спасибо всем за коментарии, всем кому отзыв показался не содержательным могу сказать потерпите, я же только начал, можно сказать предисловие тока написал, впечатлений очень много и писать я еще буду долго но по немногу, так как по многу читать ни кто ни любит, а так очень внимательно читают люди даже ошибки в правописании указывают и это радует.

Ну а всем любителям японской кухни очень хочется сказать, ребята я конечно могу понять что вам лягушки не нравятся, но за каким ходить из за этого на болото гадить мне лично не понятно???????

А по поводу зачем мне внешний бортовой, и диагностика своя, вы внимательней прочитайте отзыв и посмотрите откуда я, а я из Ханты-Мансийска это не Москва у нас ближайшее место где можно загнать Пыжика к дилеру это Сургут, а до него не мало ни много 300 км, эвакуатор стоит 15 тыш в один конец считаем едем туда делаем диагностику и слава богу если есть нужные запчасти, а если нет тогда их заказывают а мы едем опять на эвакуаторе домой ждать приходять едем опять и того 45 по самым скромным, в самих хантах тут и тойоту популярную не где зделать че уж про Пежо говорить их тут по пальцам можно пересчитать.

И еще ребят некоторые пытаются меня напугать что Пежо будет со временем ломатся, ребят мне уже 43 из них 25 лет как рулю советским автопромом, ну вы меня поняли)))))))

Извиняюсь если кого обидел своими выказываниями.

Следующая моя запись будет о том, Как я до жизни такой докатился, что пересел на Пежо)))))

Всем удачи на дорогах, и здоровья вашим железным коням!!!!