Здравствуйте. С момента последнего обновления отзыва прошло полгода и еще почти 10000 км пробега. Напишу что было сделано за это время.
Покрашен наконец-таки передний бампер, правое переднее крыло, задние крылья и пороги (24000 руб.). Как я уже писал передний бампер пострадал в ДТП, а остальное я красил, чтобы убрать многочисленные сколы после 12 лет эксплуатации на наших дорогах. Теперь на тачку любо взглянуть.
Поменял сайлентблоки передних рычагов, небольшие стуки которые издавала подвеска ушли (3500 руб. вместе с работой).
Отказалась работать трапеция стеклоочистителей, ремонт ни к чему не привел. Сам поменял, теперь работает как швейцарские часы, хотя пришлось повозиться с настройкой дворников (2000 руб.).
Пыльник гранаты порвался: запчасть + работа 500 руб.
Ну и самая ощутимая поломка - это накрылась рулевая рейка примерно на 190000 км, текла ручьем с обеих сторон. Ставил не новую, б/у (13500 руб. с работой).
Что хочу сказать... Потратился я прилично, за полгода почти 45000 руб., но машину люблю и пока не хочу расставаться с ней, она меня во многом выручает. Добавляю новые фото. Будет что-нибудь новенькое, напишу...