Всем привет, машину брал с салона тест-драйвовскую, со скидкой, в макс. комплектации 1,4 , 150л.с. DSG, плюс три доп. пакета. Забрал 29 марта, обутую уже в лето 17 дюймовые низкопрофильные "бриджи". А во дворах кое-где снежок и ледок. Ну через недельку-полторы всё нормализовалось. Что могу сказать о машине. Добротно сделана, все зазоры подогнаны. ни сверчков, ни скрипов, динамика на очень хорошем уровне (даже без спорт-режима ускоряется моментально). Не помешало бы чуток улучшить шумку в районе арок, но у нас такие дороги и асфальт с крошкой гравия, что не уверен в эффективности. Расход, конечно же напрямую зависит от вождения авто. Будете дрифтовать и вжигать по полной, используя турбинку на все сто, из 15 литров не выберетесь, а то и больше. При адекватной езде, летом средний расход был на уровне 7,5-8,5 л. на 100 км. Что касается эксплуатации зимой. У меня создалось ощущение, что эта машина не для суровой зимы. При условии гаражного хранения- никаких проблем. Но я иногда оставлял на охраняемой стоянке. Заводится и в минус 30 без усилий, тут ничего не скажешь. Но если окна приморозило узорами ледяными, то шансов отогреть в ближайшие 5-10 минут равны 0. Отойдёт лобовое только придвижении авто и не моментально. Слышал такую инфу в инете. Мол у фольцевских движков высокий КПД за счёт медленного нагрева и соответственно медленного остывания двигателя. Кто, что слышал об этом -пишите. Ну и где-то в районе правой стойки или около торпедо справа появился одинокий сверчок, только когда машина холодная и с улицы. С прогревом всё проходит. Ну ладно, для начала хватит, позже напишу как проходил первое ТО у диллеров и о том, что с ними можно торговаться как на базаре.