Отзыв автовладельца Volkswagen Jetta 2011

Фольксваген Джетта 2011 — отзыв владельца

, Оренбург
Год выпуска: 2011
Двигатель: бензин, 1400 куб.см
Всем привет, машину брал с салона тест-драйвовскую, со скидкой, в макс. комплектации 1,4 , 150л.с. DSG, плюс три доп. пакета. Забрал 29 марта, обутую уже в лето 17 дюймовые  низкопрофильные "бриджи". А во дворах кое-где снежок и ледок.  Ну через недельку-полторы всё нормализовалось. Что могу сказать о машине. Добротно сделана, все зазоры подогнаны. ни сверчков, ни скрипов,  динамика на очень хорошем уровне (даже без спорт-режима  ускоряется моментально). Не помешало бы чуток улучшить шумку в районе арок, но у нас такие дороги и асфальт с крошкой гравия, что не уверен в эффективности. Расход, конечно же напрямую зависит от вождения авто. Будете дрифтовать и вжигать по полной, используя турбинку на все сто, из 15 литров не выберетесь, а то и больше. При адекватной езде, летом средний расход был на уровне 7,5-8,5 л. на 100 км.    Что касается эксплуатации зимой. У меня создалось ощущение, что эта машина не для суровой зимы. При условии гаражного хранения- никаких проблем. Но я иногда оставлял на охраняемой стоянке. Заводится и в минус 30  без усилий, тут ничего не скажешь. Но если окна приморозило узорами ледяными, то шансов отогреть в ближайшие 5-10 минут равны 0. Отойдёт лобовое только придвижении авто и не моментально. Слышал такую инфу в инете. Мол  у фольцевских движков высокий КПД за счёт медленного нагрева и соответственно медленного остывания двигателя. Кто, что слышал об этом -пишите. Ну и где-то в районе правой стойки или около торпедо справа появился одинокий сверчок, только когда машина холодная и с улицы. С прогревом всё проходит. Ну ладно, для начала хватит, позже напишу как проходил первое ТО у диллеров и о том, что с ними можно торговаться как на базаре.

Рад, что так быстро меня услышали. Всем спасибо ( все свободны!))) Шучу. Постараюсь ответить всем и кратко. Алекс56 рус. Брал авто через товарища в салоне, присутствовал при ТО, поэтому всё было достаторчно добротно и быстро. Но об этом позже. Идём дальше. Joe Vitale. Пробег был 3600, убивать машину на тест-драйве вряд ли дадут. Тест драйвовские обычно разбираются меж своих за счёт скидки на них, т.к. приходят новые на тест. Эту забрал за 880 тыс. В этой комплектации (хайлайн) она стоила 924 тыс. , а с 3-мя доп....

Приехал. Торги. Масло ихНЕЕ. 1790 руб. Остальное моё 1400р. Три фильтра. Расскажу о торге. Чуток позже... устал.))))))))

5!земляку!Да хреново они греются и именно 1.4!Сервис наш ****!Будь аккуратнее смотри все!Один клоун(слесарь от туда)рассказывал мне как они то делают я ах..л просто в плоть того что ни масло ни фильтр не меняют так сливают для понта и его же заливают!!!!Это говлорил чел кто это делает работая там!!!!!

г.Ачинск. Красноярс
Новая внешност у них- классная!) В автосалоне посидел все понравилось но жестковатая!

"машину брал с салона тест-драйвовскую"

Фигасе, а какой пробег был у нее? В ней же народу пересидело больше чем в япе
Все действия выполняет сознание
А вот направление этим действиям задает подсознание

Хороший выбор.
Удачи в эксплотации.
Мои отзывы: Ford S-MAX 2011, Audi A4 2002

World Sports and Kykyevo
Сообщений: 199216
да все тси греются токо на ходу
Смотрю спорт в ашди с пивом на диване

Ауди Q5 Турбо Аудя

Автор,во сколько обошлась машинка и какую сделали скидку?Или точнее-какая была цена и за сколько взял?...

Просто стало интересно,какую скидку дают официалы при покупке тест-драйвового авто.

Заринск
Joe Vitale:
"машину брал с салона тест-драйвовскую"
Фигасе, а какой пробег был у нее? В ней же народу пересидело больше чем в япе
Как бы пропуканая была.
Некоторые думают- что они поднялИсь ...
На самом деле- они просто всплыли.

внешне нравится!
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

maks22:

Сообщений: 1960
Carozeria:
Как бы пропуканая была.
ахахаха)) +100500
Бороться и искать, найти и перепрятать..

Почему-то у владельца нет улыбки на лице.

хорошо смотрится.
Мои отзывы: Volkswagen Polo 2013, Audi A6 1995

Павлодар
все зазоры подогнаны. ни сверчков, ни скрипов
то нет сверчков, то есть.....

Павлодар
5 за машину, отзыв дополнять надо!

С ноября 12 года стали ставить на джетты дополнительный электрический подогреватель салона, офигенная штука.
Мой отзыв: Volkswagen Jetta 2012

оренбург
Алекс56 рус:
Все слесари из Фольксвагена сейчас работают в Ауди на Терешках,

регион56:
Все слесари из Фольксвагена сейчас работают в Ауди на Терешках,
ну если так то хорошо,а там мне лично говорил то что делал))))

волжский
а чья сборка у машины? слышал что и в мексике и в калуге их собирают.
Опыт - то, что вы получили, когда вам не досталось то, что вы хотели.

Анатолий 34RUS:
а чья сборка у машины? слышал что и в мексике и в калуге их собирают.
Джетту собирают в Мексике.
Мой отзыв: Volkswagen Jetta 2011

А гарантию на тачку два года дали с момента продажи?
Хотел тоже с тест-драйва машину брать но на учете она уже полгода отстояла и гарантию давали с момента первого оформления. Да еще увидел в другом салоне как менеджеры относятся к тестовым машинам, желание отпало.

ульяновск
улыбнуло "ну для начала хватит" а машина наверное хорошая !

Башкортостан
Тест-драйв Йети 1,8 4х4 DSG, пробег около 2 тык. Манагер салона показал всю дурь( ну я мож привираю немнога:) йетишки начиная с разгона 0 -100 до экстренного торможения. Не знаю, по мне так жалко движку (:
Мой отзыв: Renault Logan 2009

RFS:
Всяко может случиться, я не присутствовал на каждом тест-драйве, поначалу приценивался к машинам б/у 2-5-и леткам. Как варианты были Пассат 09 года, C-RV 07 года, тигуан 09 года. НО..........ДАЖЕ ПОВЕРХНОСТНЫЙ АНАЛИЗ ТОЛЩИНОМЕРОМ ПОКАЗАЛ, ЧТО ВЗЯТЬ МАШИНУ БЕЗ КУЗОВНЫХ ДЕФЕКТОВ , ПРАКТИЧЕСКИ НЕРЕАЛЬНО. Даже в Автосалоне 2000 приценился к Пассату 10 г.в. переговорил с приятелем-менеджером, а после узнал, что машина мутная, меняный движок по гарантии и в базе фольцевского салона не числится. Вобщем выбор пал, на Джетту, пока жалеть не приходилось. Кстати, КАСКО на неё 34 тыс.

Североморск
Хороший авто! Плохо что тестовый, на турбинках всегда отжигают на тесте)
Мой отзыв: Ford Focus 2012

Башкортостан
150 л.с нагнетатель + компрессор, на низах должна хорошо ехать я прав? Вообще машинка нравится, это ж гольф-седан :)

RFS:
Характеристическая картина крутящего момента (распределение по оборотам) у обоих наддувных двигателей очень похожа, различие составляет его абсолютное значение. То есть, оба двигателя "хорошо едут" на "низах", но 110 кВт, естественно, шустрее.
Фанатам японских атмо: садитесь на паровоз. Ещё более долговечен, топливо - любое, масло не жрёт.

Андрей 1976/1:
А гарантию на тачку два года дали с момента продажи?
У меня там старшим продавцом-менеджером хороший знакомый работал. На эту машину было достаточно желающих,Э тем более встал конвейр в Мексике (март прошлого года). И соответственно очередники начали отодвигаться от срока всё дальше и дальше. Кто-то забирал предоплату. Поэтому раздумывать долго не стал. А машина, либо сразу идёт, либо нет. До этого ездил на Мазде 626 (98г.в.) европейка, пригнали из Германии. Вот это действительно кот в мешке. Но отъездил на ней 9 лет и только расходники менял.

RFS:
До 2000 об.мин работает нагнетатель, посл подхватывает компрессор. Плавность хода как у тролейбуса, без рывков при переключении передач( как на гидротрансформаторах), но это особенность DSG с двойным сцеплением. Кстати тоже по-разному к ней относятся,и ругают, и хвалят.

Башкортостан
DSG это весчь в плане комфорта, но если сломаецца..а народ у нас любит поотжигать :).

Нижний Новгород
Какой крутящий момент?
Мой отзыв: Volkswagen Passat CC 2012

Рязань
Не знаю как в салонах фольксваген, но турбированным новым опелям (астрам и корсам) дают прикурить по полной программе. На них кто в автосалоне бывает (он огромный у нас в городе, сразу несколько марок) просто ради забавы гоняют - даже если рассматривать не будут, быстрые они, вот народ и тешится.) Менеджер говорит идея была - убрать турбоверсии с теста, да нельзя, те кто их рассматривает хотят знать - валит или нет))))За отзыв 5. Ждем дополнений!
Мой отзыв: Fiat Albea 2010

Ну если приятель там работает и присутствовал сам при т о это хорошо!

Tereha88:
Какой крутящий момент?
В каталоге посмотри) 240

Всем доброго здоровья! Расскажу как обещал о первом ТО.
Итак, подошло время, приехал в салон, разговариваю с мастером-приёмщиком... Джетта... 1 ТО... Сколько стоит со своими расходниками, но без масла. То есть, сколько стоит работа. Ответ 2,200. Хорошо, записался, заказал расходники, забрал (1400 р. 3 фильтра) Приезжаю в день ТО.... Тот же мастер-приёмщик.... У вас ТО?
- Дак... У вас ТО стоит со своими расходниками 2200?..
- Кто вам сказал ( ответ приёмщика)
- Вы же и сказали...
-Хм... Я?... Аааааа, Так это без сброса межсервисных интервалов и диагностики...
-А с ними?
- А с ними... сейчас посчитаю...
Короче стоимость ТО 2800 плюс масло (1740), плюс расходники 1400... Получается... Почти 6000 рублей...
Ааааа, забыл сказать, звоню на ресепшн. Здрасте- здрасте. ТО? - ТО. Сколько стоит.
-Ну.............8-9 тысяч..
-Милая, я стесняюсь спросить а разница в цене, потому что "сервисмен"ВАСЯ блондин и красавчиГ, а "сервисмен" ПЕТЯ брюнет и урод... поэтому такая разница?????
Девушка ответить затруднилась.... ТО делали в моём присутствии и достаточно быстро. Всем удачи на дорогах и в автосалонах!!!

Спасибо за дополнение.

Так в итоге во сколько обошлось обслуживание-то? :)

Jagdflieger:
Спасибо за дополнение.
Так в итоге во сколько обошлось обслуживание-то? :)
2800 работа, 1740 масло и 1400 расходники ( покупал не в салоне). Итого почти 6000 рублей.

Спасибо большое.

Omsk
автор как ведет себя дсг зимой?и вобше как сам думаешь сколько проживет ДСГ?

Om.VeGa.sK:
автор как ведет себя дсг зимой?и вобше как сам думаешь сколько проживет ДСГ?
DSG зимой себя ведёт также как и летом. Количество прожитых километров коробки. зачастую, зависят от владельца.

Omsk
Очень слежу за этим авто,боюсь только одного турбину!как она с нашим бензином и зимами страшно)

Бузулук
Не подскажите на этом двигателе при 120 кмч какие обороты?

Продажа Volkswagen Jetta 2011 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Фольксваген Джетта.
Посмотреть всё о Фольксваген Джетта: Модельный ряд Фольксваген Джетта, продажа Фольксваген Джетта

Подробные отзывы реальных владельцев Фольксваген Джетта с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.