Мысли о "shadow line" и тонировке

BMW 5-Series 2020

, Хабаровск
Темы: Другое

При изучении комплектаций для 5 серии в кузове g30 перечитал кучу форумов и различных статей.

На сколько разобрался (из Южной Кореи), в М пакетах идет обвес, тормоза, комфортные сиденья, М руль, и "спортивная подвеска", колесные диски и размер резины. Судя из описания, получается что амортизаторы устанавливаемые в машины с М пакетом короче и более жесткие, что придает управляемости но снижает клиренс автомобиля, в связи с этим очень хотелось взять машину с стандартной подвеской, т.к. на адаптивную с 3 литровым мотором не особо хватало бюджета.

Так получилось, что я нашел Luxury комплектацию о которой и думал, при этом получил белый потолок и хромированную линию остекления, решетки радиатора, боковых клыков и накладок на крылья с планкой под задним бампером. Все это вроде как смотрится органично, но в целом не покидают мысли сделать "антихром" и затянуть переднее остекление тонировкой под заднюю полусферу, так сказать для общего стиля.

При приобретение авто из Южной Кореи пришло полностью в зеркальной тонировке которую варварски ободрали для прохождения лаборатории. Хозяин авто затонировал передние стекла с которыми я и приобрел автомобиль, но для регистрации в ГИБДД пришлось это все дело снимать.

Внешний вид или законность?

А как думаете вы, должен ли черный автомобиль быть полностью черным?