Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Прошел ТО

Прошел ТО

Заказал у знакомого фильтра, салонник и воздушный. Салонник уже долгое время ставлю фирмы TSN (Цитрон), качественно и дешево, 130 рублей, а вот воздушный впервые заказал Nipparts, увиденным был доволен на вид сделан отлично, и так же не дорого 140 р.

Так же на выходных прошел ТО, записался по интернету http://www.gaikuzbass.ru/gto/regtc.php, от туда же распечатал квитанции на оплату, мне их выдало две штуки: гос пошлина 300 руб., и 100 за акт осмотра. Тут же обнаружил что у меня не сменяна прописка в свидетельстве о регистрации, а ТО без ее замены в прошлые разы мне не давали, поехал срочно менять. Приехал в гаи пятница после обеда, ни каких очередей, сделали ремонт, после передачи нашего гаи в междуреченск, все стали какие то вежливые. Подошел, говорю мне бы прописку сменить в свидетельстве, они в ответ а вы заявление заполнили? Нет говорю, ну тогда вам в 3-й кабинт, спустился туда отдал документы (очереди тоже нету, шок), все заполнили попросили 40 р. Далее сдал документы, а они мне а где квитанция на 500р? Оплатите? Да конечно! Приняли документы, ушел платить 500 р. Пока ждал спустилься оплатить штраф 100 р, вернулся и буквально через минут 10 мне отдали документы, опять шок. Как будто другое гаи, другие люди. Вот всегда бы так.

Поехал оплатил квитанции для ТО.

На следующий день и приехал к назначенному времени на ТО, народу как обычно, живая очередь, подошел спросил, говорю я по записи... ну грит щас разгоним пропустим, ок. К назначенному часу, к началу работы после обеда к 14.00, подъехало 2 дамы, говорят мы тоже на 14.00.... как? А вы как записывались, по телефону? Да. ... ну вот а я по интернету, ну да ладно идите первые че.

Посмотрели их пустили меня, посмотрели документы, говорят на 300 р квитанцию надо, а на 100 не надо... зашибись и куда мне ее теперь.. короче пожертвовал в фонд гаи... далее все ок, но этот глазастый увидел у меня трещину на тормозном шланге, я об этом знал и заранее их заказал (Quinton Hazell 900 руб. за пару, по кач-ву очень даже, друзья ставили, они же и посоветовали), но думал поменять как потеплеет. Езжайте говорит меняйте. Что делать, бегом по СТО, ни где нет свободных, звоню желтому... Вадик надо.. Приезжай грит. Приехал, поменяли и бегом на ТО, за час уложились вместе с дорогой и всеми сборами. Приехал прошел ТО, получил талон, отъезжаю слышу спереди чирк чирк.. блин. Возвращаюсь обратно давай смотреть. Выясняется, что в торопях я незаметил, что шланги разные, левый и правый и по закону жанра я их перепутал.. аааа... Меняю еще раз, еще раз прокачиваем тормоза, заодно поменяли жижу в сцеплении, кстати жижу залил оригинальную VW. В общем продолжаем полет пробег на одометре 278000 км, по факту +40 тык. Лето почти пришло расход стремится к нулю , а точнее к летнему, средний расход с зимнего уже вышел на цифры 6.2 литра, минимум кт был это 5.0 вечерний и утренний 5.7 литра на 100 км.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Honda Civic Ferio 1999 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter