Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Красный сид продан

Красный сид продан

Kia Ceed 2011

,
Пробег: 112 000 км
Темы: Другое
1

Ну чего, первый кед продан.

Напоминаю, машина 2008 гв, sw, акп, комплектация с кондером и веслами сзади.

Машина была в семье с 2013 по 2019 годы. Мы вторые хозяева, купили на пробеге 60ткм:была зима, на носу новый год, был забронирован домик на оз. Велье, а ехать было не на чем. Я сидел грустный перед кабинетом врача, открыл от нечего делать планшет, а тут и он появился в объявлениях на форуме: с нелепой фото в половину морды машины и замазанным в поинте детским лицом в нем. Сразу из больницы поехал смотреть его. Вживую впечатление подтвердилось, машина хорошая, но грязная внутри и снаружи. Заляпанная местами краской от забора, это, впрочем, единственная окраска кузова на нем. Под чехлами сиденья были равномерно угвазданны грязью. Кед стоял на бордюре и грустно смотрел на меня своим взглядом глупой рыбы. Хозяин понравился, про машину ничего не понял, поехал домой, ночью понял, что куплю его. Утром позвонил, для профилактики сказал, что нужно ещё посмотреть его, взял с собой в поддержку мужа мамы и мороженного гуся у жены по пути с базара, положил к гусю в рюкзак деньги и в такой компании поехали покупать сидца. Гусинные лапы немного торчали из рюкзака, мамин муж был молчалив, я думал о том, что плитка шоколада лежит под гусем и её неудобно доставать на улице и в таком философском настроении, важно попинав переднее колёсо с умными лицами, мы огорошили хозяина, что покупаем его (сида) прямо сейчас. Уже наполовину бывший хозяин взял тайм аут, чтобы собрать раскиданные вещи, а мы с гусем и маминым мужем немного послонялись по окрестностям.

Красный сарай-как немолодежно.

Однако, чутка покатавшись, я оценил и огромный салон и плавность хода и устойчивость на трассе.Впрочем он не любит резких рывков руля. Машина на удивление проходимая по лесам-полям из-за коротких свесов.

Через полтора года сид был продан маме, мы пол года искали себе машину, и с удивлением я осознал, что за эти деньги лучше машины для себя мне не найти, и купил опять сида, того что в шапке отзыва.

Однако, вернёмся к первому кеду.

За время нахождения в семье кроме расходников была поменяна цепь в двс - абсолютно глупое вложение денег в нашем случае. Менялись колодки и диски. Была неквалифицированно поменяна жидкость в акп, тупо не долили 3 литра и, видимо, подожгли заднюю передачу. Она стала явно жужать при езде назад.

На машине сгоняли на Байкал, а так в основном короткие поездки. Немного машина поработала в такси в порядке занятия свободного времени. Этой зимой обратил внимание, будучи в гостях, что на холодную (морозы 25-30 градусов) коробка толкается и отказывается ехать. Сдвигается с места только после хорошего нажатия на газ и с пробуксовкой нехотя ползёт вперёд, а назад ещё более неохотно. После прогрева все приходит в норму. Возможно последствия недолива АТФ, а может паленая жидкость попалась. По-хорошему надо бы поменять жидкость, но учитывая, что уже куплена была новая машина, разбираться со старой мне было не с руки, решили ничего не делать, а продать так. Продали по цене с учётом того, что возможно коробка накроется, те заложили стоимость замены коробки и ещё сверху, хотя уверен, что минимум пару лет она ещё прокряхтит. В целом по машине минусы плохой свет, дизелящий движок. Всё остальное плюсы, она ещё и на редкость экономна, по трассе расход был 6,3-7.

Купили машину перекупы, напели маме песен про отца, сына и внучков, которых надо на этой машине возить. Под эту дудку срубили с мамы ещё сверх заложенной скидки, забрали три комплекта резины и отбыли

Меня при этом торжестве безобразия не было, так что праздник перекупа было остановить некому). Через несколько дней машина всплыла на продаже с хорошо поставленными фото, наполированным кузовом, надраенным салоном и одним комплектом резины.И дороже почти на сотку от нашей цены.... На этом, с размышлениями о том, что добрые поступки глупы в своей неизбирательности, относительны, в обществе слабо котируются, и неосязаемы, а вот выпитый накануне перед самолётом литр томатного сока залпом, приводит к вполне осязаемым происшествиям и мгновенному наказанию, история красного кеда у нас заканчивается, и, наверное, это неплохо.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Kia Ceed 2011 в России

Комментарии

Александр
Барнаул
Красава! Держи 10
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter