Ну так после небольшого перерыва(всего год то) продолжаем.После умотаной восьмерки была,шоха,умотанная не менее восьмерки,владел месяц,продал другу,после был спринтер,купленный у брата за 30к,конечно тойота все дела,но ремонту там было нужно довольно много,а открыв капот и посмотрев туда,как баран на новые ворота,решил не искушать судьбу и не остаться вообще без колес.Тут же на дроме выставил ее на обмен,искал именно ВАЗ 2107 на газу.Позвонил мужик с района,время было уже 8 часов вечера,зима,сказал что выехал человек.Ну человек приехал,прокатился,видимо ему понравилось,так как не успел я доехать до дома,как мне снова позвонили и сказали что выехали на ней на обмен,ну ладно,заехал на парковку и дождался.Смотрел уже в темноте,под фонарем.Машина была живая,салон в идеале,ходовка не стучит,люфта нет,тормоза тормозят,мотор не стучит не сапунит,кпп и мост не воют.После тойоты было конечно не привычно немного,но уже за день привык и нормально.Поменял резинки,масло,отрегулировал клапана,настроил ГБО.Расход газа был 10-12 литров на 100км.Заводилась сама в морозы до -30.Так как привод задний то зимой летал по парковкам и арене омск боком.Была неплохая музыка,провода под саб,позже был куплен и сам саб,новая шиповка.Пружины не пилил.По кузову была бита только в заднее крыло,по красили как то не очень,по фото видно.В остальном все в идеале.За год был поменян только датчик включения вентелятора.Но из за того что я ростом 198см,сидеть там мне было мягко говоря не очень,хреново короче,из за этого теперь каждое утро болит спина,хорошо так болит,в 22 года не должна еще по хорошему так.Да движок уже застучал шатунами,так что решил продать.Тут как раз рубль рухнул,казахи приезжали толпами.И ко мне приехали.Посмотрели,прокатились,поторговались.Сошлись на 49 тыс руб.Сказал им не топить а то движок помрет,видимо не послушали,так как ночью позвонили и сказали что встали не доехав 200км,ну дак я предупреждал.В общем машина не плохая,не ломалась,не подводила,только не для моей комплекции.Жигули это как пиджак:натянул да поехал куда нужно.Теперь собираюсь брать королку дизель 100 кузов.Все жигули от 01 до 21099 по порядку я уже прошел.Фото шохи с обмена,а спринтера всего одна.