Продолжается эксплуатация Монтика....
Что было сделано для машинки. Сделали у официалов ПОЛНУЮ замену масла в АКПП. 7 тыр.
Продолжается закупка з\частей и поиск мастера для проведения ТО90, которое предполагается провести в сентябре.
Ну а за прошедший Июль было совершено несколько вылазок за грибами, поездка в Боровое, поездка на отдых на озеро Щучье, поездка на рыбалку с ночевкой.
Немного наблюдений. Подвеска машины составляет весьма двоякое впечатление. Жестковата несколько. На небольшой ямке в городе на низкой скорости может и тряхануть весьма... но с другой стороны, на грунтовке на скорости 70-90 - весьма комфортные ощущения.
Шумка. Это реально нужно исправлять. На плохой дороге все ж шумновато.
Проходимость. На рыбалке всю ночь в палатке слышали шум дождя. Утром по раскисшей грунтовке (на шоссейной резине!!!) до шоссе (3км) выползли легко. (4 везде+блокировки, без пониженной)...
Бензин. После того, как пару раз загорелся "Чек энжин" перешли на 95й бенз. И Я ПОНЯЛ, ЧТО ДО ЭТОГО У МЕНЯ МАШИНА НЕ ЕХАЛА. Чек больше не загорался.
В поездке по убитой дороге на озеро разкоцал туманку. Трещина. Дороги россии, мать их.
Ну а в остальном - только положительные эмоции. Фото сделано на озере. Красная рыбка на решетке под коньячок... мммм....
продолжение следует...