Первые впечатления

Tank 300 2024

, Кемерово
Пробег: 300 км
Темы: Эксплуатация

Пишу в первую очередь для тех кто выбирает себе машину. Проехал 300 км, поставил на учет. К габаритам привык быстро. Сидишь высоко, отличная обзорность. Едет бодро, подтверждаю что если ехать не торопясь то коробка переключает так что двигатель работает внатяг. Но также у меня ехала мазда 6, то есть видимо это такая тенденция в угоду экономии. Жрёт на обкатке в городе по чекам если считать 18 литров. Я езжу с кондеем, спокойная езда, после гранты расход расстраивает 😂. Тормоза поначалу показались не очень, учитывая инерцию машины, сейчас приноровился и привык. Едет плавно, подвеска мягкая, плывёт, кренов после гранты кросс ожидал больше, а они не так оказались выражены. Садится пожилому человеку тяжело, машина очень высокая, уже понял что родителей проще возить на машине жены.

Из косяков — не всегда срабатывает сенсорный датчик открытия двери, закрывает всегда хорошо. Ещё не нравятся боковые зеркала, хотелось бы пошире. По толчкам коробки, они есть при полной остановке, легкие, сопоставимы с работой коробки на камрюхе 50, у мня там тоже коробас был дерганый, меня не особо напрягает, я так понимаю при автонейтрали он появляется.

Заказал зимнюю резину на дисках, не стал ждать ажиотажа, влетело в копеечку конечно, 110 тыщ за нордман 8, диски и датчики давления. Очень помогают помощники, особенно отслеживание препятствий и экстренный тормоз

По итогам, машиной доволен, пока все устраивает