И в Приусе может

Toyota Prius 2010

, Ростов-на-Дону
Темы: Ремонт и обслуживание

В один из очередных холодных дней мой Приус не завелся. Просьбы не помогли)) После 5 дневного стояния на улице в -10 сел аккумулятор.

"Прикурив" и поездив немного с надеждой на зарядку аккумулятора, оставил машину на стоянке. Чуда не случилось, пришлось менять. Старый аккумулятор был выпущен в декабре 2009, почему умер, не пойму, подумаешь, 7 лет (шутка).

Проблемы с его заменой не было. Только вот сняв перед этим старый (пробовал его зарядить), столкнулся с проблемой открытия багажника. Без аккумулятора кнопка не работает. Пришлось лезть через салон, благо, все было разобрано и подцепить нужный рычажок изнутри не составило труда. Но после снятия аккумулятора магнитола предложила обратиться в сервисный центр, включаться отказывалась напрочь!

Хорошо, что есть добрые люди. На одном из форумов нашел файл загрузки, записав который на флешку перезагрузил магнитолу. Никаких других проблем с электроникой не наблюдал. Расход топлива не изменился. Вот думаю, почему разработчики не предусмотрели запуск автомобиля от ВВБ? Таких проблем бы не было.... Всем удачи!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Prius 2010 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв