Ну что ж господа, не буду ходить вокруг да около. Сразу быка за рога.
С сентября месяца в моей машине поселился софт от компании Рево Техник. С Американской компанией АПР мои отношения закончены. Не буду хаять,ибо с моей стороны это будет выглядеть не совсем политкорректно, скажу просто- я благодарен АПР за год с лишним езды на их софте и т.д.
Впечатления от Рево быстрее, острее реакция на газ, наддува больше на 0.1 бар, УОЗ злее на 3 градуса, расход воздуха на 9грамм в секунду(чтоб получить лошадиные силы умножаем на 1.3) больше, и наконец то ушёл баг, так раздражавший меня на АПР.
А теперь самое главное-Хобби стало делом жизни, бросил две высокооплачиваемые работы, и с ноября месяца стал официальным представителем компании Рево Техник по Пермскому Краю со своим сервисом по Вагам!!!
"Найди дело которое тебе нравится, и ни дня в жизни, ты не станешь работать"
Так что теперь блог, будет наполняться интересной информацией о интересных и быстрых машинах)
Малая часть машин которые успел сделать за Декабрь!!!
Едут с Ижевска, Глазова, Чайковского, Соликамска и прочих близлежащих в радиусе до 400 км., городов, люди искренне радуются, что наконец то в Пермь пришла мировая компания, по чип тюнингу, с качественным софтом)))
Больше всего впечатлил приход на Тигуане 2.0 170 и Ку3 2.0 170
С наступающим господа!!!