1. Головной свет так себе. Фары ближнего и дальнего раздельны. В ближнем цоколь H7, в дальнем по-моему H4. Ближний еще более-менее, а дальний фиговый, т.к. авто узкое, фары дальнего света близко друг к другу - световой пучок слишком узкий.
2. От туманок вообще толку ноль, освещают на полметра вокруг. Включаются отдельной кнопкой под магнитолой.
3. Зачем-то хитрые китайцы сделали так, что при включении дальнего - ближний отключается. Я так и не догнал, зачем так, но очень мне хотелось того китайца, который это придумал, мехом внутрь вывернуть. Пришлось заколхозить диод с сопротивлением между клеммами в блоке предов, чтобы ближний вместе с дальним горел.
4. Чтобы заменить лампочки ближнего света (которые перегорают с завидной периодичностью в 2-3 месяца), нужно:
- иметь очень узкую китайскую ручонку, ибо нормальная русская лапа туда категорически не лезет;
- снять фару (благо, что это очень просто - 2 болта и 1 гайка, сдернуть фишку и все, фара у тебя в руках, верти как хочешь).
5. С задними фонарями, туманками, стопами и прочим вроде никаких проблем не отметил, за 3 года ничего не перегорело, так что даже и не лазил туда.
6. Очень меня раздражало отсутствие сигнализации (пищалки) о включенном свете при открывании двери - после выключении зажигания и вытаскивания ключа свет продолжал гореть, если его не выключить. И ничего не пищало. Пару раз так садил аккамуль. Поминал добрым словом наших китайских братьев по разуму.
7. К положительной стороне темы света можно отнести то, что все кнопочки в салоне имеют подсветку. Все кнопки стеклоподъемников (включая пассажирские), в общем абсолютно все кнопочки с синенькой такой подсветкой.
8. Присутствует крутилка регулировки подсветки панели приборов, но она не действует на светодиодную полосу на спидометре, которая представляет собой аналоговый указатель скорости (но при этом не имеет ни шкалы, ни делений), и вот эта сволочная полоска меня бесила прям до крайности - мало того, что из-за нее вся панель приборов похожа на китайский кассетный магнитофон из 90-х, она еще такая яркая, что ночью просто выжигает глаза, мне приходилось, когда ехал в ночь и далеко, какой-нибудь тряпкой вообще панель закрывать, иначе дорогу не видно. Из-за этой полоски я очень часто поминал этих китайских инженеров традиционной гомосексуальной ориентации :))