Дополнение

Колонки я сменил где-то через полгода владения Туссаном. Забыл об этом тут написать.

Старые были вроде ничего по звуку, и даже когда я поставил магнитолу Пионер, они заиграли лучше, но решил, что раз магнитолу сменил на хорошую, то и колонки нужны соответствующие.

Все 4 колонки на 16.5 или 17 см, честно уже не помню, но коробки лежат в гараже, если кому-то интересно, могу посмотреть.

Сзади поставил 2 штуки, а спереди тоже две, но с пищалками. Пищалки поставил взамен штатных в свои же места. Правда, пришлось переделать крепление, так как новые пищалки чуть больше по размеру. Старый крепеж убрал, а новую пищалку закрепил эпокси пластилином.

Он застыл, и все получилось аккуратно и точно по направлению звучания.

Потом вся конструкция - треугольник легко ставится на место, все подсоединяется к штатному разъему, его я припаял к контактам новой пищалки.

Фоток особо не осталось, но то, что есть прикреплю.

Сразу же обклеил двери материалом Шумофф, чтобы вибраций не было от звука ,и он не искажался.

Сделал также деревянные подиумы из фанеры 9 мм, ставил через подложку для ламината, чтобы не к голому металлу прикручивать. Опять же во избежание лишних вибраций.

Получилось, конечно, не супер по красоте, но зато супер по функциональности и звучанию.

Я доволен на 100%.

Будут вопросы – задавайте.