Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация

Продал.

Hyundai Tucson 2008

, Кемерово
Пробег: 48 700 км
Темы: Фотографии | Продал!

Немного запоздало, но как то так...

Задумывался о смене авто с прошлой осени. Не потому что плохой, а потому что как всегда хочется чего-то нового, неиспробованного.

Последнее ТО специально прошел у дилера чтобы выявить какие то «косяки». Все что нашли – исправил. Помыл и выставил Тушкана на продажу, рассчитывая 2-3 недели его продавать… Цену поставил немного выше средней в целом по городу, оправданная и техническим состоянием авто, и датой начала эксплуатации (декабрь 2009) и комплектом летней резины и прочими, в том числе не стал снимать Гидроник…

Выставил 6го марта почти ночью, 7го с утра начались звонки. Вечером 7го уже поехали с одним из претендентов устраивать тест-драйв. Тогда же вечером договорились встретится с другим предполагаемым покупателем утром 8го числа. Встретились, он посмотрел авто, поговорили по технической части, показал сервисную книжку и договорились созвонится после его раздумий.

Перезвонил через час с согласием купить…

10 марта утром составили договор купли-продажи, заехали в ГИБДД поменяли хозяина в документах, отдал ключи и все… Тушкан ушел новому хозяину…

С одной стороны очень рад за машину – и из-за ликвидности автомобиля и из-за нового хозяина, брал для себя, а не для перепродажи… надеюсь будет так же беречь как и я

С другой стороны — всегда жалко расставаться с тем, кто каждый день выручал тебя, помогал…

Резюмирую в целом эксплуатацию Тушкана (да-да, он все таки мальчик): крепкий, надежный автомобиль для ежедневной эксплуатации, готовый перевезти хоть шкаф, хоть холодильник. Авто всегда заводящийся в суровые сибирские морозы -35-40. С теплой печкой, не боящийся сугробов, сельских дорог, грязи и бордюров...

Последний корейский авто, где еще был компромисс между инженерами и маркетологами, где соединены и высокие(для паркетника) ездовые качества по асфальту и сельским дорогам, по комфорту внутри и внешности авто снаружи, по цене на сам авто и на запчасти к нему.

Из минусов только слабая подвеска в части амортизаторов, которые раз в год/полтора приходилось менять, что впрочем исправлялось невысокими ценами на эти самые амортизаторы.

Прощай друг, надеюсь все будет хорошо :)

Спасибо всем кто следил, читал, комментировал.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Hyundai Tucson 2008 в Москве

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter