на днях прошел То2. мною были заявлены замечания по поводы периодической неисправности подушки (горел значок) , на что получил ответ, что ошибка характерна тому, когда снимают щиток приборов ( я не снимал, и зачем, машина на гарантии), когда попросил в акте указать номер ошибки и расшифровку, подключился второй мастер и говорит ошибок нет и не было (съехали), хотя выше есть фото. подъедал немного руль в положение в лево- как сказали провели адаптацию эура. Дилер киа ттс казань-делайте выводы,в акте ни слова о замечаниях. то эконом- 6100 со съемом защиты.
колодки установил не оригинал и к счастью они стали появляться в каталогах, но в них есть отличие ( отсутствует разводная пружина,можно увидеть на фото. ) Проехал около 300км после замены и разницы пока не чувствую в отсутствие пружин. к сожелению оригинал по прежнему стоит более 10 000руб. Я купил фенокс( на момент покупки не выводились иные) стоимость 650 руб. все на фото. если получиться Вам найти заменитель с толстой основой, то просверлив дырочки сможете установить скобу(пружину)