Что стало с белой кожей после 70 тыс. км.

Mazda CX-5 2015

, Новосибирск
Темы: Фотографии | Эксплуатация

Приветствую!

Думаю у многих, как и меня, перед покупкой были вопросы опасения на счет белого салона. Вот я решил с Вами поделиться несколькими фото (сделанные на телефон без каких либо фильтров/обработки) своих кресел, на которых Вы можете увидеть, во что они превратились после трех лет эксплуатации/ 70 000 пробега.

Хочу заменить, что в этот раз было пасмурно и солнце не так светило, как на первых фото.

Как сохранился цвет, форма кресла судить не могу, т.к. сравнивать не с чем - поэтому прошу Вас отписаться в комментах.

Хочу заметить, что уход за кожаным салоном у меня заключается в следующем: 2 раза в год (весной и осенью) протираю кожу специальным кондиционером, который купил в соответствующем магазине. Трачу на это минут 30-40 времени.

За себя скажу вот что:

1. Жалею ли о покупке авто с белым салоном - Однозначно нет;

2. Купил бы следующий авто с белым салоном - Скорей да, чем нет. Все-таки хотел бы коричневый или комбинированный цвет - уж сильно они мне нравятся.

Водительское кресло

Водительская сидушка крупным планом

Пассажирское кресло

Диван

Продажа Mazda CX-5 2015 в Москве

Вся фишка в том что купив авто со светлыми сидухами иногда охота темные, и тоже самое происходит когда наоборот. Поэтому не стоит заморачиваться.

Добрый день! Остро стоит вопрос выбора цвета салона) Заказали в белой коже, но на январь, а через месяц будет нужная машина, но с чёрным салоном. Увидела фото ваших кресел и возник вопрос, а эти посиневшие от одежды участки, как-то в первоначальный вид можно привести, оттираются? Белая кожа по душе, но боюсь при последующей продаже салон будет выглядеть неухоженным. Вы можете прокомментировать?

Светлана Иванова
Химчистка все ототрет
Мы думали, у нас такие серьезные проблемы. Откуда нам было знать, что мы счастливы?