Доброго времени суток!
После автосервиса резко увеличился расход бензина с 21 литра до 33 литров на 100 км.Решил идти от простой проблемы к большей =Воздушный фильтр.
Никогда не являлся приверженцем какой либо фирмы по производству воздушных фильтров.Брал всегда по средней цене Корею, США. Несколько дней назад поставил воздушный фильтр фирмы Sakura. Несколько раз встречал запчасти этой фирмы.А тут не задалось совсем! Думаю подделка. Заменил фильтр на более дорогой, который ставят на JEEP и Mercedes. Фото прилагаю.За Сакуру заплатил 460 руб.За Мерседесовский 1250 руб. Больше эту Сакуру не буду ставить.Все как рукой сняло! с 33 литров до 21 по городу и 18,5 литров по трассе. =Все передвижения в режиме AUTO.Даже посадочные места фильтра отлиты из резины на порядок точнее.Отличное качество Бумаги в фильтре и другие мелочи.=Качественная вещь!
В предыдущем дополнении (нельзя уже исправить) я написал, что масло в Переднем и Заднем редукторах одинаковое.Это рассказал, мне Распиз...яй в автосервисе.Я сам проверил по книжке.ОНО РАЗНОЕ. Сзади более густое.УРОДЦЫ! Сейчас лень писать названия и фото страницы книжки ставить.=Скоро буду менять -все поставлю. Как всегда-важные моменты надо проверять самому!
Спасибо за внимание.