Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
P.S. после продажи: Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!

P.S. после продажи: Ах, обмануть меня не трудно!. Я сам обманываться рад!

Peugeot 4008 2012

, Томск
Пробег: 270 000 км
Темы: Другое
2

У меня, наверное, складывается традиция - в моих отзывах отписываются новые владельцы моих бывших машин. Так было в отзыве о Пежо 4007: когда новый владелец через 2 года после продажи мною Пыжика отписался: 31.10.2014

"Добрый вечер. Вот теперь я обладатель, уже почти 2 года Вашего Пежо 4007. Совершенно случайно наткнулся на Ваш отзыв, начал узнавать свою машину, потом посмотрел по ПТС номер авто, и действительно о767ат-70))) Вот уж бывает.. Машинка радует, не подводит бегает хорошо. Покупал машину не у Вас, я получается 3-й хозяин. Но не все так безоблачно. Из Вашего отзыва понятно, что машина проехала 140000 км., а мне ее продали с пробегом 85000 км. Обидно конечно, но как говорится, на рынке 2 дурака... Вроде все хорошо, надеюсь Пыжик будет радовать и дальше. Вам спасибо за то, что дали подробную информацию об эксплуатации моего Пыжика в :)"

Так же случилось и в случае с Пежо 4008, только гораздо раньше - через 2 недели после того, как я его продал: "Здравствуйте, почитал и посмотрел фото, походу я приобрел ваш авто. Все нравится.." Потом новый владелец созвонился со мной, мы с ним хорошо так пообщались. Уверен, что машина попала в хорошие руки. Желаю удачной эксплуатации новому хозяину, и ни гвоздя, как говорится, не жезла.

Но... (как же обойтись без предлога "но") вот что я понял из этих двух моих конкретно случаев. За машинами я следил и ухаживал. На больших пробегах они смотрелись как новые. По этой причине пробег никогда не скручивал- совесть не позволяет. Друзья советовали: "Да скрути ты пробег- состояние машины отличное, и продашь ты её "влёт". Так все делают!" Нет. Я так не могу. Я не все. Я лучше в деньгах потеряю (не в них счастье), но потом самому себе и новому покупателю, при случае, в глаза не стыдно будет смотреть. По технике состояние авто почти идеальное, внешний вид отличный. Продавал я их недорого со всеми документами на обслуживание с указанием пробега, и доставались они, к сожалению, перекупам, потому как обычные реальные покупатели страшатся большого пробега на одометре, не смотря на отличное внешнее и техническое состояние, наличие всех до единого с момента покупки документов по обслуживанию. У меня сложилось убеждение, что народ сам обманываться не только рад, но и фактически этого сам же безмолвно просит. Ну не надо нам хорошие машины с большим пробегом задёшево, такие мы не будем покупать - вы скрутите нам пробег до "соточки" и тогда мы рады будем её же приобрести и даже подороже.

Почему у меня сложилось такое мнение? Объясняю:

Пежо 4007 2008 года выпуска с пробегом 143000, 2 недели реальных звонков ноль. Приехал перекуп, забрал машину по низу рынка, скрутил пробег до 80 000 км. накинул 100 000 руб сверху, и вуаля: продалась!

Пежо 4008 пробег 268000, продавал по самому низу рынка за 620 000, ниже цены уже не было, предлагал еще и торг. За месяц один ничего не значащий звонок. Деньги были нужны срочно. Скинул еще и продал перекупам на стоянку. Новый владелец купил на 100 000 руб. дороже, чем конечная цена продажи, зато с пробегом 170 000 км.

Вы что, считаете это нормальным? Если да, то я умываю руки.

И ещё. Я очень рад, что мои отзывы помогли людям реально оценить состояние автомобиля, его настоящий пробег и условия эксплуатации. Не ленитесь писать о своих автомобилях как можно подробнее. Это помогает не только выбрать свой автомобиль, но и ... вы сами поняли.

Как то так. Всем добра.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Peugeot 4008 2012 в России

Комментарии

Виталий
Челябинск
Да уж точно люди сами себя обманывают ну как может быть машина например 2005 года и пробег 80 тыс, я езжу сейчас не много но и то в год получается 15-16 тыс, вот и считайте сами, тоже никогда не сматываю у себя на авто пробег, у меня даже блокнот есть когда меняю масло с датой и пробегом
7
 
Ответить
Виталий
Да уж точно люди сами себя обманывают ну как может быть машина например 2005 года и пробег 80 тыс, я езжу сейчас не много но и то в год получается 15-16 тыс, вот и считайте сами, тоже никогда не сматываю у себя на авто пробег, у меня даже блокнот есть когда меняю масло с датой и пробегом
Почему нет?
У меня с 2013 года 48000. Так бывает
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter