Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
О расходе топлива, шумоизоляции и максимальной скорости

О расходе топлива, шумоизоляции и максимальной скорости

Не для кого ни секрет, что японцы до сих пор не научились производить экономичные двигатели. На этой машине установлен двигатель объёмом 1,2 литра и мощностью 94 л.с. Этого вполне достаточно, чтобы хоть как-то передвигаться. Расход по городу составляет 8,2 литра по компьютеру. И я этому склонен верить. Моё мнение, двигатель такого объёма мог быть более экономичен. Езжу с включенным климат-контролем, т.е. всегда включён кондиционер.

Все знают, что японцы не слышали, что такое шумоизоляция. Даже Lexus-овые автомобили страдают недостаточной шумоизоляцией, не говоря уже о Swift! И на это намекает сам производитель, поставив в машину магнитолу с автоматической регулировкой громкости при изменении скорости. В салоне слышно всё, от шума арок до ветровых свищей в районе стоек А. Буду ли я делать полную ШВИ, пока не знаю. Время и планы на будущее покажут.

Теперь о максималке. Автопроизводитель заявляет, что максимальная скорость составляет 160 км/ч. Ниже фото навигатора, максималка 156 км/ч при условии полной загрузки салона. Один набирал по спидометру (!) 165 км/ч. С учётом погрешности, думаю, это и есть 160 км/ч.

Итого,

Шумоизоляция — 2,5 балла из 5;

экономичность — 3 балла из 5.

Максимальная скорость по навигатору в снаряженной массе
Расход в городе составляет 8,2 л./100 км топлива АИ-95
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Suzuki Swift 2011 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter