Выбрались тут отдохнуть семьей на озеро Виннипег. А то мой декретный отпуск к сожалению подходит к концу, нужно как то его по уму использывать. На полноценное путешествие не тянет, но думаю в борт журнал можно небольшой отчотец тиснуть, тем более впринципе под такие поездки машину и покупали.
Поехали на 3 ночи в цивилизованный кемпинг под названием Camp Morton. Бывший католический лагерь а ныне провинциальный парк.
Остановились в юрте, я про нее уже писал в одном отчете про отдых в дромовском разделе путешествий. Для семьи с детьми в самый раз, и природой можно насладиться, и достаточно комфортно.
Место тихое, безлюдное (отдыхали среди недели), пляж фиговый но практически всегда мы там были единственными. Вечером жарил на углях всякие вкусняшки, потом укладывание детей и посиделки у костра. Вообщем неплохая смена обстановку и детям вроде тоже понравилось несмотря на жарищу под +30 практически весь отдых.
Сиена показала себя молодцом. Оценил грузоподьемность
3ое взрослых + 3ое детей + большой чемодан детских шмоток + складная детская кроватка + двойная детская коляска + большая подушка для кокрмления + 3 спальника + несколько одеял + еда и пиво на трое суток + свои шмотки + уголь + 3 складных стула и прочее по мелочи
Вообщем набилось до потолка и в проходы но все разместились
Если б был какой нить среднеразмерный кросовер семиместный типа Хонды Пилот или той же Тоеты Хайлендер то очень сомневаюсь что даже в пятером поместились бы.
Машина с полной нагрузкой идет комфортно. 120 держит легко, обгоны без проблем, кондиционер постоянно включен. Хз как японцы в подобные вены 2.4 ставят. Оно же поедет только под горку.
Такие кароче мысли вслух.