Почти год)

Hyundai i40 2016

, Санкт-Петербург
Темы: Эксплуатация

Всем привет. Ну вот собственно машинке исполняется год. Накатал 25 тысяч. Пока все хорошо. Езжу до сих пор на 92-м. Расход какая-то стремная вещь на этой машине. Если его не сбрасывать, то пофигу едешь ты по трассе 300 км, или стоишь в пробках целыми днями, все-равно показывает 11 (разница плюс-минус одна десятая). Если сбросить и ехать трассе, выходит 7. Потом может в течение месяца доползти до 10.

Из косяков:

- перед зимой купил комплект литых дисков с резиной (16 диаметр). Сразу мерять не стал (ну это чисто мой косяк). И каково же было мое удивление когда они не подошли))) В итоге, почитав форум, понял что на мою комплектацию не встают 16-е диски, ибо там увеличенный тормозные диски и суппорта. Пришлось купить еще и 17-е)) Кстати, никому не нужны диски с резиной на корейцев)))

- полезла решетка радиатора, я вообще хз, на кой хрен нужно было красить хром решетку черной краской))) Поменяли по гарантии. Офигел от цены в наряде, около 125 тысяч (машину блин купить можно).

- начала перетираться кожа на боковой поддержке. Я фиг знает конечно, нормально это при пробеге в 25 тысяч. Машине блин год. Что же будет с сиденьем хотя-бы через год использования.

Как-то так. Может кому будет полезно))