Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Замена Мерсу :)

Замена Мерсу :)

Ну что ж, как и обещал, выкладываю фото машинки, которую мы купили после продажи Мерса!

Как уже писал ранее, стояли перед выбором: либо брать пантовое авто в пределах 500 тысяч, либо брать авто в пределах 200 тысяч, а оставшимися деньгами постараться закрыть кредит, который я брал еще в мае 2012 для того, чтобы помочь матери осуществить ее мечту жизни - купить дачу. Был выбран второй вариант, и я только рад этому, т.к.когда закрыли кредит и стало ясно, что не придется переплачивать банку почти 100-ку, то как будто глоток свежего воздуха глотнул, легко и радостно на душе стало :)

Что касается выбора машины, то вечером 18 января был составлен список ровно из 30-ти вариантов, которые приглянулись на Дроме: SMX, Демио, Премаси, Фиты, Цивики, Марчи, Функарго. Нужен был именно небольшой японский хетчбек (не седан, не длинный универсал, не длинный минивен), который и бензина ест немного и функционален. В душе хотелось именно SMX, т.к.у него самый резвый двиг, самая удобная посадка и самый просторный салон из всех кандидатов, но смущало что скорее всего год у него самый старый будет из всех представленных вариантов.

На следующий день встал в 9 утра и поехал на маршрутке в город (живу в пригороде) обзванивать, встречаться и смотреть машины. Первым посмотрел серый SMX 99 года (рестайлинг) и стало грустно: задние арки в ржавчине и гнили, по кузову много шпакли (у меня есть прибор-толщинометр), щуп движка АБСОЛЮТНО СУХОЙ! :))) Вежливо попрощался с продавцом и стою думаю, по какому же номеру звонить дальше...

И тут вдруг решил снова зайти через телефон на Дром и глянуть, вдруг чего нового утром появилось? :) И, о чудо, вижу свежее объявление о продаже белого SMX в рестайлинговом кузове, открываю фотки и сразу же отмечаю для себя, что машинка с виду очень ухоженная, аккуратная, с небольшим тюнингом. Думаю, дай ка позвоню, вдруг он где-то недалеко находится, тогда поеду посмотрю его в первую очередь. Так и есть, машина совсем рядом со мной и через 15 минут я уже приехал на место осмотра.

Народ, я просто очумел! У меня реально впервые не нашлось причин для торга! По кузову вся ровная, лоб родной, все швы родные, ржавчины и гнили нет вообще, под капотом все сухо, ни единого потека или сопливости, коробка не пинается, движка работает ровно, салон вообще в идеальном состоянии! Я сразу понял, что это авто надо брать не думая! Чисто символически скидываем десятку с цены и я оставляю задаток. На следующий день я уже стал обладателем этой машины, а по остальным 29 вариантам даже не позвонил :)))

Вот так судьба свела меня с этой машинкой! Доволен как слон, жена тоже от нее в восторге. За свои деньги прекрасный автомобиль, динамика впечатляющая, т.к.вес легкий, а под капотом хондовская двушка со 140 лошадями + комплектация LOWDOWN (спортивная).

Немного погодя, подкопив информации, обязательно выложу отзыв об этой машине и буду его дополнять, как и все предыдущие отзывы.

Ну а пока можете посмотреть фотки нашей "кнопки" под названием Honda SMX! :)

Всем удачи, с уважением S.c.o.r!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mercedes-Benz E-Class 1998 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter