Ну вот и пришла весна. Позавчера при температуре за бортом -2° остаток прогнозируемого пробега был 62 км. И с этим показателем проехал 42км с печкой во 2 положении и вентилятором во 2 положении. Считаю, что очень здорово! Во Владивостоке, Артёме, Находке и прилегающих территориях, где самые холодные месяца с середины ноября по середину февраля, плюс-минус по полмесяца (с начала ноября по конец февраля), то есть 3-4 месяца максимум - когда нужна печка. По моим представлениям когда в октябре до +16° температура, 8 марта уже +6° прогноз, печка не нужна и в итоге, что мы имеем 8!!! 8 месяцев, Карл, когда можно юзать электромобиль БЕЗ печки - это ВАЖНО!!! То есть 8 месяцев в году, я буду проезжать на ОДНОМ заряде 100-130км, смотря как давить на "газулю"))
Для многих это более чем достаточно для ежедневного пробега.
А Вы продолжаете жечь бензин и кормить нефтяных магнатов!
С 7 октября проехал уже 13ткм!
Экономия относительно бензинового аналога автомобиля со средним расходом 7литров на 100км, при условии 44р/литр 92 составила УЖЕ 40тр. Ещё 2 года эксплуатации и митсубиси ай-миев сам себя отобъёт, и уверен, что за эти 2 года ВВБ не деградирует более чем 4-5%, и будет проезжать не до 130км, а до 124-125км. Буду обязательно добавлять отзыв, чтобы как можно больше читателей познакомилось с возможностями электромобиля. В планах пробег на одном заряде Владивосток-Раздольное-Владивосток, ~120-125км. Обязательно выложу ролик об этом. Пишите. Всем отвечу, помогу с выбором электромобиля.
Всем добра. Приобретайте электромобили и радуйтесь жизни.