Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Как мы поехали за урюком

Как мы поехали за урюком

Opel Astra 1996

, Ликино-Дулёво
Темы: Фотографии

У товарища на работе -дача.Там,на 6 сотках 8 деревьев урюка.Кто знает сколько это урюка?Это море урюка.Сочного,сладкого,настоящего.

-Кто поедет со мной на дачу собирать урюк?-спрашивает нас(кучкующихся у окошка обмена валюты сотрудников миссии в Туркменистане) товарищ,хозяин дачи.

Лес рук.Как в армии,на вечерней поверке(без Р).Халявааааааааааа.

Приехали.Астра(моя),2110,и Беха 520 в 34 кузове.Я на дерево (самый шустрый) и трясти.Кто в низу-в ёмкостя и до калитки.Тут парниша заходит и Салам Аллейкум нам.Я как чувствовал-ударил.

Как можно было,подавая задом,ударить мою машину,стоявшую глубоко на обочине.Итог:у меня-левое переднее крыло на выправку и покраску,поворотник(тоже правый)))) на замену.У него(Вектра А 1991 года,сборка Германия) правое заднее крыло на ремонт и покраску.Их трое в машине,нас четверо.Кроме Славяна,из наших, ко мне так никто и не подошёл.Ситуация расставила всё на свои места.Я с оставшимися двоими водку больше не пил.Я один тёр с тремя-по хер что их больше-борьба Греко-римского стиля и они в туше.До драки не дошло,но базар был.Типа ,куда Я машину поставил,прям у дороги.Мешала проезду.Я им - кто за рулём сидел базарит со мной дальше,остальные кто за торпедо,кто на заднее сидение СЕЛИ.Бегом!!!

Я с него расписку и разошлись пока он денег найдёт.Даже номерами телефона не обменялись.

Две недели пацанята со двора бегали ко мне-д Лёша,какой то мужик на машине с Марыйскими номерами искал Вас.У мну работа,я дома только после 21:00 появлялся.СМС в виде пацанов говорило мне о попытке вернуть деньги мне за крыло и поворотник.Отдал он денег.Но не мне.А моему мастеру, при мне.С ним договаривайся,сказал я.Цена вопроса-30 долларов.12 баксов поворотник DEPO,18 ремонт крыла и покраска.Мастер,Довлет самбист,сделал мне машину и катался я дальше,пока...

На фото отличия не видно,но солнце делает своё дело.Под определённым углом, крашеное крыло отличается яркостью краски от остальных частей кузова.Да и новый поворотник.Но меня это не смущало.На расход не влияло НИКАК)))

Продолжение следует.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Opel Astra 1996 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter