Мойка , добрался до запаски , катался на БМВ Х5 346 сил .

Мойка , добрался до запаски , катался на БМВ Х5 346 сил.

Volkswagen Polo 2015

, Геленджик
Пробег: 15 700 км
Темы: Фотографии

Доброй ночи , всем у кого время московское , а дальнему востоку - доброе утро !

Про Машину совсем чуть чуть . Volkswagen возит, дарит удовольствие от вождения, бережет мои нервы и кошелек .

Сегодня во время мойки добрался наконец до запасного колеса . Натер его жирным чернителем , подстелил под него целлофан и накачал до 2,3 атмосферы . С завода , пролежав почти год - давление составляло 1,4 атмосферы . Из предстоящих расходов поменяю : задние не оригинальные брызговики , а также , не лишне сменить воздушный фильтр.

По расходу : бака бензина (2100 руб) хватает в среднем на две недели . Все чеки с заправки и километраж - в машине . В среднем 7.1 литр на сто километров . Это все ).

РАССКАЗ ПРО БМВ Х5:

Две недели назад - вызвался я покатать своих друзей на шикарном BMW X5 предвестника серии М . 346 коней , V8 , кожа, люк , ксенон - короче настоящий, нафаршированный немец !

По началу , относясь с небольшим скептицизмом к данной модели БМВ(2002 год) , и веря в залитый 98 бензин - прокатил от души одного приятеля из этой БМВ. Он конечно удивился прыти моего поло. После - автомобиль БМВ поехал впереди меня , и на ровном участке дал в пол ... Я конечно держался , однако метр за метром БМВ зараза уходил вперед .

Поставив Поло на прикол , и сев за руль БМВ , услышал от владельца - что он не на полную давил акселератор. Ну ну , подумал я .Сейчас посмотрим , что это за зверь.Устраиваюсь по удобнее - настраиваю зеркало и сиденье .

Пару кварталов привыкаю к габаритам, и постепенно давлю на педаль ... Почти мгновенный подхват , мощный уверенный бросок . А нажатие рычага коробки на себя в лево - переводит на спорт режим . Обороты подскакивают к 3000 и мотор всегда в взведенном состоянии . Выстреливает авто еще злее и увереннее ! От души покатался! Все мне понравилось . Тестил я машину всю ночь почти 7 часов . Режимы движения были разные , в том числе и вне дорог . Больше всего запомнилось мощное, злое ускорение с любой скорости . Хозяин авто конечно же им доволен. Только до того момента , пока не наступает ремонт ((( За тот восторг , который дарит этот автомобиль - он стоит всех головняков и потраченных денег. Только обязательно , нужен подменный автомомобиль . Пока Ваш драйвовый БМВ стоит на ремонте . Также не забывайте про расход и налог ((( вывод : хорошо иметь таких друзей ! )))

Фото : версия GTI хетчебек . К нам в Россию не поставляется . Стоит около 1400 000 руб . Далее запаска R14 Kama evro , вылизанный полик и две моих Хонды ) . Красный мопед Хонда джорно и Хонда Шадовка .

Всем удачной, продуктивной трудовой недели и мира , благополучия в семье! )

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Volkswagen Polo 2015 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв