Покатушки недоджипов :)

Subaru Forester 2002

, Барнаул
Пробег: 174 000 км
Темы: Фотографии

Всем доброго времени суток! Ну для начала коротко о том что было сделанно. А поменял я ролик кондиционера т.к. подшипник накрылся. 810р. цена (оригинал), 200р. работа. Подкапывал сверху (трубки аллюминивые или какие они там) антифриз, проклеили колечки. Пришлось снимать «паука». За работу 2000р. Ну вот и все.

Теперь про покатушки.

1-Вечерние. Поехали вечерочком после работы на трех машинах (Форестер 2002г, ЦР-В 2001г, Витара 2008г) покататься на старый городской пляж- это где сейчас яхт клуб сделали. Так вот- ровное снежное покрытие с чудными холмиками. Едем все прекрасно! Я впереди остальные сзади. И тут не большой спуск, чувствую как машина съезжает вниз принимает горизонтальное положение и всает колом. Слева пристраивается в тоже положение ЦР-В. Витарик со словами: - А че мы не пройдем чтоли? врюхивается справа. Итог: три машины закопались в снегу. Оказалось в этом месте яма которую замело снегом так, что кажется, что здесь ровная дорога. Глубина снега сантиметров 35-40 местами по разному, но проваливались по колено. Да еще сверху наст а снизу сухой рассыпающийся снег. Я конечно сел в самое глубокое место. Первым стали откапывать Витарика т.к. у него трос и по виду не так глубоко сел. В общем копали его дольше всех :). Откопали и он стал дергать ЦР-В. А я пока откапывать своего коня. В итоге, прицепили трос к Форику и даже не пришлось дергать, сам вышел.

2-Дневные. Чудным воскресным днем, чтобы было видно куда зарылись и где вообще дорога, поехали снова на этот пляж. Ну и в боевом настрое ЦР-В снова зарюхался в снегу, хотя свиду не очень и серьезный снег был в этом месте. Я предусмотрительно тормознул там, где потверже. И снова эпопея с раскопкой авто. В это время подлетает опоздавший Витарик. Проезжая мимо с довольной физиономией сигналит, машит в окно, делает кружок и находит для себя охрененную яму! :))) Скажу ЦР-В откопали быстро. А вот Витару опять таки копали долго. Зарюхался еще и под наклоном. По этому при попытках выбраться машину стаскивало в новый сугроб с колеи. Стал его дергать тросом, в итоге порвали трос. Пришлось работать лопатами. 30 минут копания и прокладывания новой дороги и вот машина на свободе. Ну, а далее был пикник с мясом вином и прочим. Всем приятного отдыха на природе.

Subaru Forester.
Subaru Forester.
Subaru Forester.
Subaru Forester.
Subaru Forester.
Subaru Forester.
Subaru Forester.
Subaru Forester.
Subaru Forester.
Subaru Forester.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв