Всем привет! Вот и прошло 6 месяцев после покупки этого чуда японопрома, и даже не вериться, как могла без него обходиться! Очень-очень нравиться!!!!В процессе эксплуатации возникли небольшие проблемы,полетел буквально через два месяца ремень ГРМ и закипел мой " Пузатик". Благо,по пути был автосервис, всё починили буквально за час и ничего страшного слава богу не случилось. Хочется, чтобы машина была в полном порядке и поэтому через 3 тыс.км. отвезла на диагностику. Заменила стойки Каяба в круг,заменили сальники,сделали развал-схождение, продиагностировали весь авто, пока больше менять ничего не нужно.Я очень трепетно отношусь к автомобилю и стараюсь, что лучше заменить сейчас немного, чем потом в два раза больше. Не стучит, не гремит, правда немного жестковата подвеска, но я уже привыкла. Посадка высокая и хоть и дороги у нас не ахти какие, но пузом и обвесами не цепляет- и это радует.
Заводиться с полоборота, проблем не возникает. А расход бензина определила- 8 литров, продавец конечно же немного слукавил насчёт 5-7 литров, но ненамного. Прощаю! Авто вместительное, возили и доски по 2.5 метра, и вывезли весь урожай за 1 раз, сложив задние сиденья. Компактный грузовичок! Вообщем, очень довольна.
На сегодняшний день пробег- 5 тыс. км.