Дополнение №10

Привет всем кто читает. Как и предполагалось, ничего особо интересного в эксплуатации Солика не происходило. Запускается, хлопот не доставляет. ТОшки о которых даже писать не вижу смысла. В общем обычная безгеморная эксплуатация.

Решили ехать в отпуск. Зимой нужно лететь в лето. Так и сделали. Улетали на две недели и чтобы не высаживать аккумулятор, занес его домой. Когда вернулись, по классике жанра, путь в салон к заветной ручке капота преграждал замерший замок. Раньше ни разу на прямую ЦЗ пользоваться не приходилось и как на зло, в отпускной суматохе забыл обработать личинку замка WDшкой.

На улице -10. Ключ не получалось вставить, давил на него я тоже не сильно, но почувствовав, что ключ углубился в дверь, не обрадовался т.к. ключ просто заходил вместе с личинкой.

После того как ключ всё же получилось вставить, замок провернулся сразу и без усилия.

Личинка замка держится на пластиковом уголке ручки. Соединение тоже пластиковое. Какого ...!? Уж если крепите личинку на этот уголок а не на дверь, сделайте более крепкую конструкцию. Особо не расстроился, как и писал, таким образом ЦЗ не пользуюсь вообще, но всё же неприятная история.

Если планируете купить Солик или уже являетесь его владельцем, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Hyundai Solaris 2016 в России

Комментарии

Александр
А вот мой отзыв https://www.youtube.com/watch?v=qPWihSuKYuQ&t=2s
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв