Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Теплый Ягуар

Теплый Ягуар

Всем привет, ну если честно рассказать то толком и нечего, всё хорошо, все радует и ничего не ломается. О выборе своем не разу не сокрушался, разве что в спорт обвесе машина выглядит ну просто шикарно, а у меня его нет..

А рассказать я вам хотел пару вещей, во-первых почему этой зимой мне очень тепло, а во-вторых, хотя вы наверное уже видели, Jaguar XE Project 8! Хочу такой обвес, не буду ни есть, не спать, работать и копить но я должен себе сделать такой обвес, он просто шикарен!

А для тех кто не в курсе о чем это я , пожалуйста, вашему вниманию :

Ягуаровцы анонсировали сумасшедшую "кошку" от подразделения SVO (Special Vehicle Operations), которая разом выбьет дух из немецких суперседанов типа BMW M3 и Mercedes-AMG C 63/C 63 S. Достанется и красотке Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio, которая, как и "эска" из Аффальтербаха выдает 510 л.с. Как? Очень просто — при помощи старой и недоброй "восьмерки"объемом 5,0 л с механическим нагнетателем в 600-сильной версии. Во-первых, это крутейшая итерация этого движка, и, во-вторых, она сделает XE самым экстремальным и мощным дорожным Jag в истории. Других новшеств ожидается немало — тормоза, шасси, аэродинамика. Прототип выглядит сурово и наверняка станет самым быстрым седаном на Нюрбургринге.

Выдержка с сайта Topgear , в итоге так и вышло, и он, обошел Альфу, которая в свою очередь оказалась быстрее чем м4, на 11 секунд, подробнее с драйва :

Отныне лучшим временем круга на Нюрбургринге для серийных седанов считается достижение монстра Jaguar XE SV Project 8, который проехал Северную петлю за 7:21.23. Предыдущий рекордсмен Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio отстал на 11 секунд (7:32). Поражение Джулии было нетрудно предсказать, ведь у неё V6 2.9 (510 л.с.), а у Ягуара — 600-сильный V8 5.0. Безумный Project 8 разгоняется до 96,5 км/ч за 3,3 с, Альфа набирает сотню за 3,9. Максимальные скорости — 322 км/ч против 307.

Ну и пару фото приложу, он просто феноменально афигенно выглядит, да еще и такой мощный, жаль что всего будет выпущено 300 штук, и ценник будет скорее всего, не на одну почку!

А я в свою очередь могу лишь похвастаться что в моей машине мне тепло благодаря зимнему пакету или теплому или как то его там называют, пока остальные (многие), мерзнут в салоне, благодаря очень полезной штуке о которой я раньше не знал , Вебасто и подогревам всех стекол и руля я сижу в комфорте и иногда даже не счищаю снег с тачки, очень быстро тает!

Всем быстрых и теплых машин , и с наступающим вас друзья!

Пусть у вас под ёлкой в новый год, окажется коробочка, с маленьким подарком, который открывает Большой, под вашими окнами))))

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Jaguar XE 2017 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter