Доброго времени суток!
19 августа ровно три года, как я использую гранту.
Проблем с момента последнего дополнения нет, всё в штатном режиме.
Считаю, что так ещё будет около 30-40 тысяч пробега, там уже будет большой перечень регламентных работ.
Закрадывались мысли о смене на что-то побольше, по комфортней, но сложившаяся ситуация говорит о том, что делать этого не нужно)
Приезжал на ТО, стояла гранта в люксе за 1 млн, а я свою в 2019 брал за 540. Есть ли логика в том, чтобы продать свою за 650, добавить аж 350-400 тысяч и получить тоже самое?
Я думаю, что нет. Это было бы Возмножно логично, если бы Вы ездили на убитом авто, который постоянно необходимо ремонтировать.
А с моими пробегами, ещё 2-3 года проблем не будет, там уже возможно надо будет лезть в подвеску, что-то менять, но по всё отлично.
Вообще, основным претендентом является Веста кросс св, ну на крайний случай просто Веста св.
Рассматривал с 2019 года, пробег до 100, только механика. Есть конечно варианты, но как то я не знаю, прижилась и полюбилась что ли гранта.
Опасения конечно за то, что буду брать не новую, а там хрен знает как кто обслуживает.
А гранта своя с нуля, в ней я просто уверен. Я уверен в том, что я утром выйду, запущу движок и доеду до работы и так обратно. Я могу спокойно без подготовки поехать в другой город.
Вообщем не знаю, как то я заглох с этой темой смены автомобиля, вроде и хочется и как то не прям чтобы горит.
Вот до наверно нового года, я очень хотел, но не было денег, сейчас деньги есть, а желания как-то нет)
Купил бы я её ещё раз? Да.
Вот знаете, у меня есть два хороших товарища, мы в 2019 одновременно взяли авто получше.
Я взял гранту с нуля. Второй Киа Рио 2012 г.в. с пробегом 120. Третий Вольксваген Поло того же года, пробег не знаю, вообще подозреваю, что скручен.
В итоге второй её сейчас продал на 190 т.к., так как в неё нужно было уже вкидываться, замена цепей, масло в коробке, подвеску трести, рыжеть начала в больных местах.
Третий вообще залетел на капиталку двигателя, отдал 180 тысяч рублей.
Цены у нас у всех были одинаковые, однако меньше всего головной боли с машиной было у меня, но я езжу на русском гавне, а они на иномарках.
Если вы читали сам отзыв, то помните, что я не особо горел желанием брать новый авто. По больше части это было связано с тем, что я боялся брать большой кредит, не хотелось долго платить.
Однако, я наверное могу сказать, что решение было оправданным.
В июне попал в аварию, догнал женщину на перекрёстке, отвлекся.
У меня из повреждений правая фара, капот, крыло правое, бампер.
Поставил всё новое в цвет, делов было на 2 дня работы, цена 55.
Мда уж, сейчас цены на запчасти капец. Мне говорили, что мой набор до Сво с установкой встал бы в 45, то есть на целую 10 меньше, но что поделать, я разбитым ездить не мог, сердце кровью обливалось.
Всём хороших дорог, удачи!