Значица так, енто была и есть моя первая машина. Купил в июне 2010 года в УралАвтоХолдинг города-"героя" Кургана. Для тех кто не в курсе это город в котором БМП 1, 2, и 3 производят. А общем и целом за чуть более полутора лет эксплуатации особых сюрпризов не предоставляла, пробег в основном намотан на загородных трассах Курганской и Тюменской областей. Непредоставление особых сюрпризов в виде неожиданно вышедших из строя механизмов, агрегатов и иже с ними - единственный плюс.=) Теперь о минусах: 1. пластиковый порог черного цвета между передними и задними колесными арками на солнце довольно-таки хорошо выцветает и становится пятнисто-белым, пришлось снять и окрасить в черный матовый цвет. 2. Светодиодная подсветка вмонтированная на заводе - изготовителе более известном как ОПП Автоваз приказала долго жить из-за плохих контактов уже через неделю после использования. 3. С завода моя Приора получила косячный электропакет. Его "косячность" выразилась в неисправной электрорегулировке правого наружного зеркала заднего вида, неисправном электростеклоподъемнике передней правой и единственной с правой стороны двери). 4. Ну про стыки между элементами кузова даже говорить не буду, все владельцы ТАЗиков с этим сталкивались (мелочь, хотя и неприятно). 5. Замок задней двери, если не поднять её сразу после щелчка, закроет эту дверь обратно, поэтому открываю либо с брелока сигнализации стоя рядом чтобы сразу открыть, либо пользуюсь бесплатными услугами проинструктированного пассажира переднего кресла. 6. Про заднюю полку свистящую, брякающую даже писать не интересно и читать Вам тоже не интересно. 7. Посидел, подумал, вроде всё. P.S. Все недостатки были устранены руками людей, которые За!!!, чтобы сборщики АВТОВАЗА построили себе церковь на территории завода чтобы после смены грехи (огрехи сборки) молитвами замаливать.
Положительные стороны: 1. Удивительные взгляды прохожих буквально во всех городах и весях Нашей Великой и Необъятной, в которой Газпром считается достоянием России. 2. Кто - бы какого мнения не был, но подвеска от фирмы SS-20 творит с ходовой частью и поведением машины просто чудеса. 3. Удивил меня один топливозаправщик на АЗС "Газпромнефть" (уже и до нефти добрались) одного из районов Тюменско-деревенской области, когда спросил сколько времени я потратил чтобы такой кузов выпилить из пятидверной приоры. 4. Расходники менял вовремя на официальных СТО правда в разных регионах, машину люблю, в свободное время навожу в ней "лоск" поэтому и она как писал выше отвечает мне взаимность и "подарками" не одаривает. 5. АКБ саратовского производства служит верой и правдой, за весь срок эксплуатации два раза подзаряжал и один раз доливал.
В общем и целом машина если прикладывать к ней руки и голову радовать не будет но и расстраивать тоже. Тюнингом не занимался, ну кроме подвески. Будут вопросы - пишите, будет время на ответы - отвечу.