Подготовка к лету. Думаю о продаже.

Nissan Skyline 2000

, Красноярск
Пробег: 145 000 км
Темы: Тюнинг, запчасти и аксессуары | Путешествие

Приходит лето, пора дальних поездок. Из первой вернулся две недели назад.

Перед поездкой решил довести до ума подвеску. Больше всего беспокоили тяги хикаса. Кроме этого тщательная диагностика выявила несколько требующих замены сайлентблоков. (передних продольных рычагов и задних треугольных). Обзвон по поводу тяги на хикас имел печальный результат, в наличии нет, под заказ от 2 до 4 круб. Начал звонить по разборкам и почти сразу нашел рейку в сборе за 1.5 круб. правда от Лауреля, но подошла один в один. Поехал забрал, купил сайленты (3.5 за все 6 штук полиуретан). День работы, сделал развал и машину стало не узнать. Стало не жестче, но более упруго, в общем эффект есть.

На следующий день отбыл в путь за женой в Минусинск. Выезжал в будний день рано утром, думал через Дивногорск быстрее выйдет, я ошибался :( От дивногорского моста через Енисей ведется ремонт трассы, десятка два километров сплошные ямы и срезанные пласты, дальше просто убитая дорога, кусок путнего асфальта в районе Балахты и далее до границы края дорога опять кривая. Ехал 100-120 - трясло не сильно, но стоило сбросить скорость до 80 - тушите свет, резонанс что ли возникал. К часу дня был в Минусинске, забрал жену, проехались до СШГЭС. Дорога от Саяногорска до ГЭС ремонтируется, гравийные объезды не лучший путь для ская, обратно рванул по Майнской ГЭС через Шушенское. Может и длиннее но ровнее. К 9 вечера были в Красноярске. 1200 км за 15 часов, из них 3 часа остановок. Средняя скорость около 100км/ч. День был будним, дорога почти пустая, это сильно облегчило путь. Усталости не было и в помине, жену предлагал в Канск к теще отвезти, а это еще 200км.

Вернулись мы в четверг, а в субботу отец дернул в деревню на малую родину, у нас там участок земли остался, дом сгорел. Съездили на его прадике, пробили обстановку, и решили строить дом. За две недели что я был в отпуске расчистили участок, огородили, вспахали огород, хоть картошку посадить. Все хорошо, но вот на скае моем в ту деревню не поездить. Шилинка - 70 км на север, из них 7 км гравийки. Сижу думаю о продаже опять. Такие дела.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв