Ни разу нигде не подвела Аркана. В снег на трассе даже без включения полного привода никаких заносов. Летом никаких грязей не видела, но дороги наши всем известны ( как вдруг откуда не возьмись..), тем не менее ни одного элемента подвески не ремонтировал, а уровень её состояния остался очень хорошим
С учётом необходимости часто двигаться на достаточно дальние расстояния, понял, что мощности не хватает, нет достаточной динамики, особенно при обгонах. Минус это, или мои придирки, не знаю. Но даже механика в таких случаях не особо выручала. Хотя основное время передвижения на 6 передаче. И это , скорее плюс, чем минус. Вероятно нужно было брать монопривод.
За время эксплуатации только замена масла, свечей. Свечи могли бы ещё ходить, но дилер настоял.. Дважды были проколы на летней резине, решил, что пришла пора менять её (резину). Кроме китайской ничего не было, взял и не пожалел. Стояла Мишлен, немного шумновата, а новая и на трассе ведёт себя достойно и шума колес стало меньше слышно. Эмоции от резины только положительные.