С утра было уже - 45. народ машинки катает )

Toyota 4Runner 2003

, Северомуйск
Темы: Эксплуатация

Отзыв куда-то улетел, что писал ранее...) Может модераторы восстановят, если это возможно).

Ну что-же, весной 17 года будет 3 года уже как мы вместе с раннером (черный ягуар)) , пробег под 300т.км. приближается . За это время много что произошло. 2 раза съездили с семьёй в Горный Алтай, с заездом по всем городам Сибири, от Северобайкальска до Новосибирска. 2 раза на Иркутск туда зимой и обратно по "чаче" в конце апреля.. обратно - весной 2016г. встретилась мне только одна машинка на перегоне Северобайкальск - Северомуйск - это УАЗ пикап, поднятый так хорошо, я в стоке на шипах и всё.. Утешало только одно, если встряну - меня не объехать - будут помогать вытаскивать, проехал )).

Эксплуатация идет своим ходом - машинка радует. Заменены ступичные по кругу, вставлен полиуретан везде в ходовку - пока нормально, но СКРИПИТ сс..ка на морозах и когда сухо и жарко летом). Добавлен в кондей фрион? в Кемерово. Да, словил каменюгу - переехал целиком скачком (искусственный булыган с бетона и галечника) на Алтае - в высокой траве не заметил, думал что порвал что с резинок, скорость маленькая была - осмотрел - всё цело - защита шериф отработала - вмял немного защиту бака - исправили в Кемерово.

Сейчас морозы поддавливают, было уже -45 с утра. Запотела стойка перед-левая (да пора уже наверное, ведь и ямы на скорости проходил, как они еще столько продержались.., вообще ходовка - внушает уважение)). Купил уже в круг на замену стойки новые Тойота-Токика, заказывал оригинал, морозы спадут - потом поставим..).

Двигатель пока ...ю...ю, масло меняю с фильтрами и всё, перешел с Мобила на Toyota 5w-30 SN GF-5, от залива до смены не подливаю, да и мобил не подливал, но мобил темнело быстрее.. Свечи не менял еще, запас лежит.

Да, было дело - выставлял на продажу, - хотел год обновить у раннера, звонки пошли, и думаю, ну на х..ра козе "баян", ну ездиет же машинка, пока устраивает, зачем тебе ЗДесь что-то другое?? катайся сам.., вот так как-то..)

Всем удачи! Немного фоток добавлю ))