Всем Привет.Опять 25.Решил я проверить Масло в двигатели,открыл капот,а оказывается после глушения машины,бурлит антифриз в расширительном бачке!!!И выплескивает из бачка каждый раз грамм 50!!!До этого капот не поднимал,а тут вышел из машины,на улице тишина,вечер,слышу что то бурлит,открыл капот и постарел на 2 года))))Посенял крышку радиатора 250 руб.Затихло на пару дней!Потом начал следить за этим делом ,и опять 25!!!!Поехал в сервис,сказали опять ГБЦ-работа 15 тысяч!Я в панике звоню тому мастеру ,который мне за 4 менял,наехав на него,отдаю машину и забираю через день,поставил он свою прокладку ,и вынес вердикт,что на той прокладке не совпадают пазики между 2и 3 цилиндром,Вот вам и оригинал за 500 рэ)))).Поменял он все за свой счёт ,и теперь проблем не наблюдается .Написал отзыв продавцу в интернет ,что прокладка бракованая,Продавец грешит на мастера,хотя прокладка была обжата со всех сторон как положенно .Договорились что вернёт 50% стоимости (250 рублей)И я удалю отзыв.На этом и порешали .Отправил я ей голосовое от мастера,где он объяснил причину и она осознала свою вину.Я не хотел денег,а хотел просто разобраться,и сказать что так бывает,а она сразу в штыки,всех начала винить,отзыв ее поставил на место))).Вот такая история друзья))А так не каких проблем нету.Ласточка ездеет без хлопот .Вот это единственная была проблема с этой прокладкой .А в другом сервисе мне сразу сказали 15 тысяч +запчасти))Хрен вам,гарантия все покрывает )Сегодня или на днях,как получиться ,поеду тонировать передние стекла 5%,не могу я ездить с прозрачными ,всегда катаюсь с музыкой,и 49% людей любят смотреть что там за миломан едет .Пару дней назад заезжаю на монтажку давление проверить,мне нерусский ,какой год,я говорю 3-й,он-ааааа,2003 третий))Я говорю 93 хех,он нифига говорит выглядит отлично,я говорю ,по этому и купил.Заказал лампочки на али-экспрессе,в задние стопы,10 рублей -2 лампочки.Отличные,Установил теперь все горят.Не горит лампочка в салоне,ее нужно купить в магазине,как время будет куплю.Отличный Авто .Грубо говоря ,купил за 160+ 7500 с этой ГБЦ и заменой антифриза с промывкой .Я считаю это отлично для 93 года !Ходовка вся новая полностью ,Масло поменял,теперь только катаюсь и радуюсь ,только тонировки не хватает на передние стекла,на лобовое полоску наклею 14 см так как через пост придётся ездить ,а может и 20 см скорее всего))))))))))))))))Всем спасибо.Есть вопросы ?Пишите комментарий