Кто ждет, описаний поездок в сервис официального дилера, то не дождётесь, это не тот автомобиль, у которого, то стойки застучат, то рулевая рейка.
По сути, у этого паркетника подвеска оказалась, крепче, чем у Патриота, правда всему свое время и когда у ЛР, что-то застучит, то подтяжкой гаек, как на Патриоте, тут не обойтись. Придется платить и платить немало, потому что это иномарка.
Но как я уже писал ранее, при первых стуках, звуках снизу, автомобиль будет продан и взамен я снова куплю Патриота, нового, разумеется.
А пока, как и все мои автомобили, также и ЛР возит всё, что мне надо, вот в субботу привез четыре мешка пшеницы, которые как-то даже немного, затерялись в багажнике Дискавери Спорта.
Практически каждые выходные совершаю дальние пробеги, то в окружную столицу, то в соседний населенный пункт, свои дела и хобби, совмещаю с прожигом сажевого фильтра, расход по-пережнему невелик, хотя по месту езжу шустрее, чем на дальние расстояния, типа в Крым, так как свои дороги я знаю хорошо и опасаться тут нечего.
Хотел тут было сдать машину назад в салон, на реализацию, но решил еще раз на нем в Крым сгонять, дальше видно будет, но уже сейчас можно сказать, что машина крепкая и надежная, сейчас это большая редкость.
Почитал сегодня обзор дромописателя о новом Дискавери Спорт и не понял, чего людям надо от автомобиля в начале третьего десятка третьего тысячелетия...
Скучно внутри, хипстерский дизайн, а Фрилендер был мужским, в обшем одни противоречия, но местная публика аплодирует стоя, это же не про японские машины, так пишут.
А для меня, Дискавери Спорт, самое то, что надо, тут и железо кровельное возил и другие материалы, всё влазило и дверь задняя закрывалась.
Но УАЗ Патриот, конечно лучше, но только не по расходу топлива.
Тут меня один читатель, в прошлом дополнении к отзыву, попросил скинуть фото голубей, Михаил, выполняю.