Едем дальше.

Land Rover Discovery Sport 2017

, Урай
Темы: Эксплуатация

Кто ждет, описаний поездок в сервис официального дилера, то не дождётесь, это не тот автомобиль, у которого, то стойки застучат, то рулевая рейка.

По сути, у этого паркетника подвеска оказалась, крепче, чем у Патриота, правда всему свое время и когда у ЛР, что-то застучит, то подтяжкой гаек, как на Патриоте, тут не обойтись. Придется платить и платить немало, потому что это иномарка.

Но как я уже писал ранее, при первых стуках, звуках снизу, автомобиль будет продан и взамен я снова куплю Патриота, нового, разумеется.

А пока, как и все мои автомобили, также и ЛР возит всё, что мне надо, вот в субботу привез четыре мешка пшеницы, которые как-то даже немного, затерялись в багажнике Дискавери Спорта.

Практически каждые выходные совершаю дальние пробеги, то в окружную столицу, то в соседний населенный пункт, свои дела и хобби, совмещаю с прожигом сажевого фильтра, расход по-пережнему невелик, хотя по месту езжу шустрее, чем на дальние расстояния, типа в Крым, так как свои дороги я знаю хорошо и опасаться тут нечего.

Хотел тут было сдать машину назад в салон, на реализацию, но решил еще раз на нем в Крым сгонять, дальше видно будет, но уже сейчас можно сказать, что машина крепкая и надежная, сейчас это большая редкость.

Почитал сегодня обзор дромописателя о новом Дискавери Спорт и не понял, чего людям надо от автомобиля в начале третьего десятка третьего тысячелетия...

Скучно внутри, хипстерский дизайн, а Фрилендер был мужским, в обшем одни противоречия, но местная публика аплодирует стоя, это же не про японские машины, так пишут.

А для меня, Дискавери Спорт, самое то, что надо, тут и железо кровельное возил и другие материалы, всё влазило и дверь задняя закрывалась.

Но УАЗ Патриот, конечно лучше, но только не по расходу топлива.

Тут меня один читатель, в прошлом дополнении к отзыву, попросил скинуть фото голубей, Михаил, выполняю.

Это не мой, но у меня такие же, николаевские, есть еще три почтовых и с десяток бакинских.

Продажа Land Rover Discovery Sport 2017 в России

Добрый вечер. Не очень понял, Вы вроде машиной довольны, почему собирались на реализацию ставить? Ведь пробега считай, что нет.

Михаил
Ставрополь
Голубятня продуманная. Не увидел лохманогих голубей или они сейчас не в тренде?

bumblebee_09
Предположу, что человеку просто скучно, хочется покрутить гайки и Новый Патриот в полной мере даст рукам разгуляться. Там не паханное поле для улучшайзинга, а с Дискавери скучно - ничего не нужно, просто ездишь везде.

bumblebee_09
Наступила пора масла и жидкости менять, а у нас нечего не купить, с интернетом заморачиваться не хочу.
Да и много вопросов, что лить, одноклубники, нечего не знают и не заморачиваются с этим, потому что в москве живут, там куча дилеров, сервисов.

Михаил
Голубятня продуманная. Не увидел лохманогих голубей или они сейчас не в тренде?
Я вообще николаевских держу, а этих бакинцев завел впервые, так что, держу, то что привез из Ханты-Мансийска.

Максим
У меня был Патриот и дело не в гайках, а в том, что его легко обслуживать самому, не нужно искать спецмасла, которых порой даже нельзя купить, потому что эти продукты поставляются только ОД.

Валерий Мухин
Так позвоните официалам в любой город, но лучше в Москву или Питер, или в представительсто напишите, на все ответят, а может и пришлют. А то, как в анекдоте получается, пепельница уже полная.

Валерий Мухин
Какие вам нужны масла? В двигатель - кастрол льют дилеры. Я бы предпочел мотюль или мобил с теми же характеристиками. Из особенных масел, только в муфте привода и то это масло не эксклюзив и во многих других марках тоже используется. Менять его раз в 60-80 т.к.
В принципе заказать любые масла, фильтра можно заранее и положить в гараже, на будущее. У меня сейчас стоит канистра масла в коробку, на 80 000 км, буду менять.
А продать ЛР и купить УАЗ - крайне неординарное решение.

bumblebee_09
У меня и в Тюмени дилер есть, ехать неохота 1100 км в один конец. Покупать масла у дилера, без штанов можно остаться, а я пенсионер.

Максим
У меня был Патриот, в течении пяти лет, это очень хороший и надежный автомобиль.

Валерий Мухин
Может быть я излишне настойчив, но иногда проскакивает мысль о покупке такого авто(наверно б/у), но Ваше желание избавиться от него непонятно. Закажите в Экзисте, пришлют по почте. Или все-таки с авто что-то не так?

Валерий Мухин
Я не пытаюсь вас переубедить. Просто искренне удивляюсь. И все познается в сравнении. Пересев в нового Патриота из волги 31029 начала 90х, он действительно хороший и надежный.

bumblebee_09
С авто все так, нет у нас не экзистов, не автодоков. Есть три местных торговца. У меня пенсия 28 тысяч, масло стоит вот, смотрите. Разве, что Лукойла налить.

Максим
А я в Патриота пересел после Тойоты Королла, которую покупал новой и которая за год развалилась.